设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

想咨询考场

各位仁兄仁姐:

请问2006年的餐饮职业经理人武汉市考场在哪儿?哪位能

匿名  发表于 2006-4-27 23:55:41

我想问一下,我现在本科还有几门课没有过,我已经大四了,我想先拿一个专科毕业证,可以拿本科的课程以学分相抵吗?那我再修完本科的是不是还可以拿全日制本科的毕业证呢?

不过,加加入自考群,还不加了的。[em12]

谢谢!!!

我找到了我想要看到的东西。无以为报,多上来踩踩,多帮助别人,更好好的学习!!!

[em02]

如何加入自考群啊 ?

你可以去查你的学位课是那些1

每个专业有它自己的学位课,你想考学士学位,建议你现在去网上查下你所学专业的专业课程是哪几门

一般是三门,现在自考拿学士学位的改了,好象是要每门平均70分,学位课单门65分那!

读自考的是想考自己!

你可以去自考办看加试的课程!

那你的本科应该还没有办毕业证,一个准考证有八年的有效期,你从1999年开始话到现在是7年,你还有一年的时间可以考加试,一般加试科目是三门,在所有的本科课程非本专业的都会告诉你要加试那几门,所以你最好去自考办查一下。

[em02]
读自考的是想考自己!

计算机及应用(本科)新旧课程的对照表在那里可找到

本人在1999年就通过了计算机及应用(本科)本科段的全部理论课程,但由于本人是理工类非电子类专业专科毕业,没有考加试的课程,现在本人又想继续学完,但不知怎样进行,不知哪些课程要重新考,哪些不用考.另外新旧课程的对照表在那里可找到.

如那位有请发给我一份:tyg000@21cn.com

什么情况下需要考加试???

我前几天看到说35岁以上可免试英语二但要靠加试 那除这以外还有什么情况需要考加试??

过英语三级就可免考英语二吗?那免考后还可那学位证书吗???

[em13][em13]

管理员

快乐天使!

以下是引用szj71在2006-4-15 17:09:35的发言:
我在外地和本地都参加了自考,在本地最少几门课通过,才能办理毕业证,如在武汉通过了1门,其它的在外省通过的,能在武汉办理毕业证吗?

如果同一专业的课程,你在外省过了一部份,在武汉通过了一部份,需要将已合格的成绩转到同一个地区(外省或武汉),就可以办理毕业,你可以去首先看看关于转考的程序