设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

元月成绩什么时候出来?

[em39]

游客

孤星

可以
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

会计和财务管理两个专业里有很多课程一样,如果把会计自考通过后,又报考财务管理,那么以前考过的课程是不是可以免考?

游客

孤星

以下是引用mirandawuhan在2006-1-15 23:23:48的发言:

请问我们在武汉考的是全国卷吗?

我在中国自考网上看到有浙江卷 全国卷,却没有湖北卷。

但为什么我同学报了武汉理工的自考(商管),又说好像有湖北卷?[em13]

另外,我们湖北自考的qq群,我查找了5个,居然都满了![em19] 斑竹能不能再设个啊??

是全國統一的!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

为撒喜欢在这里提问呢。。唉。。。

湖北这边的准考证暂无有效期规定,但是最近在换准考证,只有新的准考证才可以在网上报名哦。!

1.问:准考证的有效期是多少年?以前的准考证过期了,以前的成绩还有效吗?
答:准考证暂无有效期规定。现在使用的准考证为12位,如准考证已过期,但成绩仍有效。

我是湖北人,现在在深圳自考,深圳准考证有效期是5年,过期补办,湖北的准考证暂无有效期规定??

洒下汗水,收获成功.我的人生因自考而精彩!!!

加群2 或群3,其实为什么一定要加群呢,在论坛里不一样吗?

请问我们在武汉考的是全国卷吗?

我在中国自考网上看到有浙江卷 全国卷,却没有湖北卷。

但为什么我同学报了武汉理工的自考(商管),又说好像有湖北卷?[em13]

另外,我们湖北自考的qq群,我查找了5个,居然都满了![em19] 斑竹能不能再设个啊??

有谁知道社会考生怎麽报考系统委托的专业? 谢谢!!1

有报华农园艺专业的战友吗?能否相互交流一下?谢谢!!!!