设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huihui1984

有考工商企业管理的和聊聊呀!!我需要帮助呀! [复制链接]

我也是考工商管理专业的,我的QQ是397897368 加的时候请附加信息:“自考朋友”

我的电子信箱是:wh6158@126.com希望有朋友我们能聊聊?

我也是考工商管理专业的,我的QQ是397897368 加的时候请附加信息:“自考朋友”

我的电子信箱是:wh6158@126.com希望有朋友我们能聊聊?

有朋友聊聊吗?

有哪位朋友知道:专科段学的是成教《经济信息管理与计计算机应用》专来;

自考本科段:工商企业管理 到底需不需要加考三科,我一直都还没问到,我已问了好多地方也没问到答案,有人知吗?请告诉我好吗?在此先感谢你!

我的QQ是397897368 加的时候请附加信息:“自考朋友”

我是考工商本科的我的QQ:397897368

以下是引用wh6158在2006-12-22 3:36:11的发言:

有哪位朋友知道:专科段学的是成教《经济信息管理与计计算机应用》专来;

自考本科段:工商企业管理 到底需不需要加考三科,我一直都还没问到,我已问了好多地方也没问到答案,有人知吗?请告诉我好吗?在此先感谢你!

我的QQ是397897368 加的时候请附加信息:“自考朋友”

当然要加试啦

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我也是考工商企业管理的

我想请问一下那个 2007年4月考的那个 线性代数(经管类)的书是不是换了

课程代号是不是:4184

好像书已经换了?????

请知道的速回复!!!!!!!! 急!!!!!!!

希望和大家交流,加Q:418054960

[em12]
别人不行的,我行!别人行的,我更行!!!我就是我的主人,我自己主宰我的命运!要永远相信自己!!!

现在那个高数二变为两门课了

我也是这个专业的

支持

[em21]

哈哈````

你们都好强呀!!!

一次报4门````还准备考4门```

哎```~~自叹不如呀``我4月份的就报了2门,我就只看了1门<<质量管理学>>,就只打算把这一门考过了.

有谁能建群呀```

建一个"工商管理"的群多好呀!

````~~~我的号还建不了群```

我的QQ:317309256

希望能和大家交个朋友