设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

[转帖]自考生之歌!(视频) [复制链接]

[em22]
四年后的我

hao

回首向砍萧瑟处,归去. 也无风雨也无晴. QQ:395121982 E-MAIL:wolfhero168@gmail.com 自考专业:电子工程

真不错!

[em33]我想哭。。。。大家加油啊。。。。
呵呵  ^ ^                       -

[em38][em45]决不放弃。。。坚持到底。。。
呵呵  ^ ^                       -

以下是引用lyfeel在2007-5-13 23:13:16的发言:

我是在湖南自考汉语言文学专科段的,由于湖南长线考试只有两次

我想早点毕业,所以我准备这个星期到湖北报考,但湖北到哪个市报考呢?

还有如果我专科考完了,我就有时间在湖南考了,那可以把湖北考的合格单

转到湖南吗??只有几天时间了,我很着急,而且湖北从来没去过,哪个好心人帮帮我

到网上由怎样报名呢?我的电话是13508472801,有知道情况的和我联系,万分感谢

在武汉报考吧.方便一些.哪个区都可以。你只要报了名以后来考试就可以了。

这歌真棒.

我的欲望越来越强烈了。

管理员

湖北自考网快乐大使

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

英语自考! Courage and resolution are the spirit and soul of virtue. QQ:349326983 http://shop58479222.taobao.com 衣丽时尚坊 MSN:lihuinatural@hotmail.com

听完后很受鼓舞啊,支持!