设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babyblue

拿自考的文凭和正规大学的本科文凭哪个更受欢迎?? [复制链接]

我赞同楼上的。

同意啊.统招的还是好些.

[em01][em23]

能上名校还是上名校吧,毕竟起点的差距还是巨大的。

自考和国外的教育模式差不多,在外企自考文凭比较吃香

但是国内的企业比较看中正规大学的文凭

不管怎么样,学到真知识才是王道 :)

谢谢大家的帮助 :) http://blog.sina.com.cn/u/1248182400 欢迎来坐坐

是金子总会发光的。。。
举起左手对右手起誓:从今往后,少聊天,多学习~~~

我到公司应聘过,知道我是我是自考的,他说:回去等我们消息吧!这个消息要等到什么时候呢?路很艰辛啊!我相信我能!

你有本事还在乎这干吗?有总比没有好!我也想考了!

我觉的还是自考的实在!

现在的大学:不上不知道,一上吓一跳。

我们自考了,才知道自考生有多厉害.都自考了,还有什么会难倒我们??

但国企就认那正规文凭...哪怕是块渣滓,有了正规文凭,也能迅速发光,,,还发大光...这样的例子在我身边太多了..

所以我也不想混文凭,,自考可以认真学些东西,,我们自已要让自已炼成金子..形式的东东可能永远都得不到了,在国企里...但我们的内容比他们强,,,鄙视那些拿着正规文凭的但实际却是渣滓的人

我们自考生比这他们要昂贵....

俺觉得有个正规的一般专业的文凭,再自学个热门的自考专业的比较舒服点。确实有些正规的大学文凭还不如自考文凭含金量高些。况且,自考能坚持下来的朋友,本身就是抱有积极的人生态度的人。