设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[公告]自考考点路线征集贴 [复制链接]

旭光学校 乘521或510路车到关山一路

石牌岭中学 乘723或811或503路车到石牌岭路(亚贸旁)

谢谢啊

坚持就是胜利!既选择就不后悔!

管理员

快乐天使!

这个贴先置顶一段时间吧,建议大家都来写下这次考点的地址和如何坐车的,

我会抽空整理一下的,现在也有不少学校这上面都有了,希望大家都支持一下,也能帮助更多的朋友

武汉市洪山区考点:

1.武汉市旭光中学:521,510,15关山一路,关山饭店旁

2.武汉市关山中学:723,586关山中学站

3.湖北开放职院:538,728民院路老函大,下钱村站

4.石牌岭中学:811,723,503竹菀小区站

5.长虹中学:坐各路车到武昌火车站,对面坐74到汽校站下

6.卓刀泉中学:521,510,703等很多车到卓刀泉站下(有前站后站之分,不过很近,一问便知珞瑜路379号)

体验阳光生活 奋斗成就未来

管理员

快乐天使!

谢谢lgq2004提供的资料,奖励金钱和魅力各50~!

黄鹤楼中学

首义广场放鸽台后面,搭所有到首义广场的公交都可以

以下是引用漠无边在2006-7-3 17:11:09的发言:

大家谁 知道26中和17中怎么走啊?

请发邮件我

weixiaowei502@163.com

谢谢了

26中在仁寿路,从武昌过来就坐806。在汉口的话就有很多车可以到,621,737,等等。如果是从汉阳过来的就坐716,708,208。。。

17中在宗关,从武昌过来就坐806,712还有轻轨。在汉口的话就有很多车到,523,737,1,588,等等。从汉阳过来,就可以坐222,708,208,716。。。

[em21]我是才刚刚开始考的```真谢谢楼主了```
*°;吥想/*長大.\'﹖!

有江汉区的考生朋友请和我联系happies1234@163.com

大家都是好人,好感动![em12]