设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huihui1984

有考工商企业管理的和聊聊呀!!我需要帮助呀! [复制链接]

我也是工商企业管理的哦,大家互相交流一下学习心得,qq175850776[em21]

各位好,我现在已经报了大学语文与计算机基础知识,请问还有什么比较容易学的的呀,推荐一下啦,谢啰![em29]因为我想先攻简单的,再学难的,呵……
会当凌绝顶,一览众山小。

呵呵,你最好每次报一门专业课啦,不然到时候你容易学的考完了,而专业课要很长时间才考得完.
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我也是工商企业管理啊。去年的考生,希望和大家一起交流!!~~欢迎加入工商企业管理30500057 一起交流 相互帮助!!!~~~[em08][em08][em08]

高数好难?

我在考专科,还有同几门,若想考本科,相同的科目是否还要考?

我想考啊!我准备参加2007年4月的考试,希望大家能帮帮我!谢谢 QQ:272875527

[em01]

嘿嘿 我只报了1门呢。。要加油哦,向你们学习啊~~~~`

[em21][em23]

之前的工商企业管理群  30500057  群主的号被偷了,,,都改了,什么都没有了,群主小刘的号好象也被偷了,烦死了,我感到很难过,[em41][em41][em41][em41][em41]

该死的黑客,我要狠狠 的骂他  希望他出门被车撞死,喝水呛死   该死的黑客   我觉得挺对不住小刘的,我要不让哪个黑客进群就好了,就不会发生这样的事了  可我也不知道那个人是个偷号贼啊,几秒钟就什么都被控制了。。该死的黑客    如果小刘看到,请原谅我,都是我不好,不该让小偷进群的。。[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]