设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babyblue

拿自考的文凭和正规大学的本科文凭哪个更受欢迎?? [复制链接]

即使是硕士毕业,哪怕是博士毕业,用人单位都会查一查你的第一学历

第一学历还是专科或着自考本科,我们学校招聘老师时要求是硕士而且本科是全日制普通本科

而且有些单位还会把普通本科比较一下,都是博士毕业,用人单位还会说你本科为什么不是211工程的

这些都是事实,所以越来越觉得这个社会有病

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

公说公有理,婆说婆有理……

我的观点是应该承认自考的学历,毕竟能拿到的已经是少数,而且有这个心去坚持下来的更加是精英,给他们一个机会,肯定会为你创造奇迹的……

给我一个机会,我为你创造奇迹``

If you think you can,you can!

我认为不管什么文凭都不能说明很多问题,在社会上混不象看书。

相信自己,能闯出一片天。

以下是引用babycosa在2007-4-9 21:43:15的发言:

If you think you can,you can!

我认为不管什么文凭都不能说明很多问题,在社会上混不象看书。

相信自己,能闯出一片天。

我喜欢 [em06][em06][em06]

[em23]
我是最新注册的会员,希望可以和同专业的朋友交往~ 请大家多多关照~

是呀 是呀 天道酬勤 我是一位准备加入自考的 在校大一新生 原因就是 现在的大学生真的太堕落了 我不想混下去 所以决定自考 为了 自考的事和家里人没少正面冲突

哎~~~~他们的观点太古板 天道酬勤 大家一起努力吧!!!

现在应该还是正规的硬一些,因为虽然说现在大学声很多在学校混的,但那毕竟是少数,大多数还是在好好学的。但我们现在既然在自考,也应该能得到认可!

在武大是睡华工是睡 在家里还是睡

在哪里睡也不会把人睡聪明的!!!

这两种文凭说是说一样。但是人家单位还是会青睐统招的一些。毕竟他们学的东西系统一些,而且在学校有老师指导,不像我们完全靠自己。不过,大家也别灰心,既然我们选择了自考,我们就是要提高自己。文凭只是一道门槛,终究还是要靠我们自己的本事。加油吧,我们一起加油!

以下是引用maximum在2007-1-18 23:23:39的发言:

即使是硕士毕业,哪怕是博士毕业,用人单位都会查一查你的第一学历

第一学历还是专科或着自考本科,我们学校招聘老师时要求是硕士而且本科是全日制普通本科

而且有些单位还会把普通本科比较一下,都是博士毕业,用人单位还会说你本科为什么不是211工程的

这些都是事实,所以越来越觉得这个社会有病

哪个单位那么神经啊。。。明摆着是硕士毕业博士毕业,还查你本科。他们还查不查你幼稚园是重点批的吗?小学是重点小学吗?出生医院的产房是不是重点建设的啊?

干掉上帝,老子就是神~!