设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

中南财大2009 年自学考试毕业论文答辩考场安排 [复制链接]

马上就 要进行论文答辩的同仁们,能否告诉我在这之前要经过多上步才能拿学位?

顺便说一下,本人08年一月参加自考,在洪山自考办报的,一月考了两门:国际金融和毛概;四月考了三门:线性代数、概率论和保险学原理;七月考了:银行会计、对外经济管理概论、市场营销和管理学,这样下来一共考了九门,本来去年十月要考:财务管理、金融市场学和计算机的,结果报了因为有点事耽误了,去年考了计算机二级,结果上机没有过,听说二级可以办免考是吧,我想问一下办免考对学位有没有影响吧?

谢谢了!

帮顶,有知道的来答复一下。

地板

大家好!我是中南财经政法大学的自考生,这次要毕业论文了,都不知道毕业论文的格式究竟是怎么样的,在网上都看了好多,参差不齐的,给导师评点,导师都把我骂死了,我都不知道应该怎么办。急、急、急!我那个急啊!......哪位大哥大姐知道啊!拜托了!我毕业的选题是《我国连锁业发展策略研究》

13544195548是我的电话号码,QQ是402895106

如果有同类的考生,希望可以交流下!谢谢!非常的感谢!

[em12][em12][em12]

板凳
恭喜!

沙发

终于可以答辩结束这个专业的学习了。

[em01]