设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]湖北省2008年元月自考11月10起报名 [复制链接]

楼主

武汉市报名安排:

点击查询: [注意]武汉市2008年元月份自学考试补报名安排

湖北其它地区报名安排:

我省08年元月自考11月10-20日报名。在籍考生持准考证原件到开考的市、区自考办报名,如准考证遗失或损坏,可到市、区自考办申请补办。新生持本人身份证或军官证、士兵证到户口所在地或长期居住地的市、区自考办报名。
此次接受报名的考区有:武汉市除汉阳、蔡甸、黄陂、新洲以外各区自考办,咨询电话:027-85658321
黄石市直自考办(0714-6354878)
荆州市直自考办(0716-8100847)
宜昌市直自考办(0717-6451599)
鄂州自考办(0711-3386011)
荆门市直自考办(0724-2491715)
随州市直自考办(0722-3590368)
仙桃自考办(0728-3320662)
咸宁市直自考办及咸安区自考办(0715-8271736)。
本月底将公布此次不组织报名的考区补报名点设置情况,报考简章可向市、区自考办咨询或登陆湖北省教育考试院网(
http://www.hbea.edu.cn)查询。

2008年1月报考简章http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=12645

原文地址:http://www.hbea.edu.cn/Article_Show.asp?ArticleID=1310

注:各地(区)自考办规定的报考时间可能与此时间不一致,具体报名时间以各地(区)自考办规定的报名时间为准。去报名之前请电话核实报名时间。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

历年历次都有,这次也不例外。

以下是引用仙果在2007-11-20 13:00:16的发言:

请问,我是英语专科的学生,在汉阳西大街报的名,10月份才去考了一门,我还想在一月份报一门公共课,但好像这次2008年1月份的考试不组考,那我得去哪里报名呢,可不可以跨区.

谢谢,请楼主回复哈!

你可以在其他区报,或者在网上报,一般汉南和汉阳的考生安排在桥口考试。最好不要等到省考试院安排补报,因为万一没有安排,你就惨了。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

以下是引用顺儿在2007-11-15 11:21:21的发言:

版主:

我有一事相求,我是会计专业升本段的考生,报名是在荆州下面的石首市,现所以成绩合格,也参加了07年4月份的毕业论文考核,因自己的失误码,漏报了一门0052《管理系统中上机实习》这门,所以07年没能毕业

[em46]。

想问下:1、财大上机操作一年有几次报名时间,分别在哪几个月?(只一次,在十二月份)

2、想顺利通过上机操作有何良方?(在他那花200元买一个软盘,然后多练习)

3、07年4月份通过的毕业论文到明年我考过上机操作后还有效不,此次报名要不要重新再报论文考核?(因为财大有个老师同我说论文只保存一年时间,到明年此时就过了一年了,不知有效不?)(不存在时效)

再次谢过了,深深谢过!!!

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

有的,只是你没找到地方,报考简章有几页的,往后看就看到了。

一月份的考试为什么没有经济法学本科段的考试科目啊?

报考明年1月的考试肯定是可以的

1、你可以在其他区以新生报考;(此方法在毕业之前要办理2个区的考试成绩并档手续)

2、在省教育考试院标准化考场安排补报名的时候用汉阳的准考证报考;(无须办理并档手续)

3、汉阳不组考,能不能网报你可以咨询一下自考办。如果网报成功以后,考试地点肯定会在别的区。

请问,我是英语专科的学生,在汉阳西大街报的名,10月份才去考了一门,我还想在一月份报一门公共课,但好像这次2008年1月份的考试不组考,那我得去哪里报名呢,可不可以跨区.

谢谢,请楼主回复哈!

谁有2008年1月会计本科的报考科目?

请问:洪山区自考报名地点在哪里?