设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无前途

06年12月份的毕业证 怎么现在还查询不到?! [复制链接]

管理员

湖北自考网快乐大使

以下是引用郁叶在2007-3-22 14:22:40的发言:
不知道毕业证号码可以查吗?

不可以!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

现在还是没有查到,几个网站都没有查到!

湖北的网站上应该是最早可以查到的。但还是没能查到!

[em20]

管理员

湖北自考网快乐大使

等一等,只要拿到了毕业证,一般不会出什么问题,只是时间迟早的问题!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

可以拿到毕业证了吗?

可以拿到毕业证了吗?可以拿到毕业证了吗?武汉的?

十二月底办的证早就可以拿了。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

毕业证出来了自考办也不打个电话通知一声,网上也没有告之,打电话到自考办又没有人接电话.真是郁闷呀,汉阳自考办蛮不是那个事,服务特别差.

[em13]

我也是自己去拿了,别指望打电话,那是要钱的。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

牛!

QQ83363460
msn:wlt0212@msn.com
UC:33581779
法律、金融、工商管理三本科自考毕业

你好牛呀,帅哥,佩服至极