设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yy840708

路该怎么走 [复制链接]

我也是想自考的!我也和你一样根本就不知道从何入手?

我想学工商企业管理 这样的专业!可是我不知道面对的挑战有多大?以前是只有学习但是学不好!!现在不光是学习还有工作!我不知道自己能不能承受!虽然我知道世上无难事!只怕有心人!但是能做到的又有多少人呢?

希望大家能多给点门路和意见!!

让我们这些走在交叉路口的人有个方向!我最怕的是没方向!!!!

管理员

快乐天使!

1、建议首先给自已定个目标,如果真的选择了自考,就坚持走下去,不轻易言弃,能坚持到最后的才是最棒的!

2、通过自考完成学业的人不在少数,而且我认识的很多朋友都是一边工作一边学习的,

3、不要担心自已学不好,关键是你是否肯付出,当然会剥夺你以前用来玩的时间,适当的还要牺牲一些休息时间;

4、如果工作压力比较大,时间比较紧的话,可以少报一点,一次考一至2门,但最好考一门过一门

按照这样的安排,二三年拿个毕业证是没问题的(历害的人一年多都考完了也有)

以是只是个人之见,仅供参考,呵呵!

艾昕儿:你的话给了我很大的鼓励和信心!谢谢你!我已经决定去自考了!我还在犹豫该报考什么专业!

为什么自考经济类的人比较多啊?我现在想学经济和计算机类的专业但是不知道该选哪个??

你有很多走过自考的朋友那么 你能不能给点意见?谢谢啦!!

不论你学什么,认定一条路,不回头地走下去,就行了
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

法律,会计,英语等 专业点的还可以。那么长条路就读点有用的

[em34]

自考的人多的去了,那么人能坚持,想想:你为啥不能,别做孬种。

不都是工作着学习着,做个人哪那么容易,那个文凭哪那么容易啊!~!~

不是想那么多,是赶快开始做!~!~!~想想两三年为了同一件事情努力,还挺令人兴奋的,考得好就表扬表扬自己,考的不好就安慰鼓励自己,从头到尾都是一个人的事情,一个人的支撑,多好啊!~!`

[em37]

以下是引用hghwj2003在2006-4-12 12:02:49的发言:

大家好,

我是一名初中毕业生,已经在社会上打了5年工。其实,我是一个对读书很感兴趣的人,当年高考时也取得了不错的成绩,只是因为家庭条件不好,而辍学出门打工的。

[em41][em41][em41]

这个我就不明白了,您初中毕业是怎么参加高考的?

[em19]
每个人自由发展是所有人自由发展的前提。

加油吧。 我也是个新人,正准备来考计算机的。

虽然半年后我也要投入到工作中去,但我们应该相信,事在人为。相信你的努力不会白费的。

人嘛,总该有所追求,这样才活的有意思。对不?