设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路人甲

[转帖]一个自考前辈的访谈! [复制链接]

前辈 你好厉害啊!

我原来是个什么都不愁的学生,一直从重点小学生到重点高中.我原来的高中升大学本科率是98%!所以家里人认定我是进武大的料.可世事果然难以预料啊,高三那年病了一场,成绩滑铁卢般失利,于是就进了个三流大专

[em33]

今年刚刚晓得自考,于是就报了,刚考完毛泽东,马克思,感觉一般,不过渐渐摸到了点套路,相信以后会渐渐适应,希望大家多多帮忙了!!!

PS:我是报的 秘书学(独立本科段) 请同路人和各前辈多多指教啊!加我QQ:350535571

斑主的话让我很感动的[em23]

谢谢你的宝贵经验,这是买都买不到的

[em22][em22]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

那专业的书在那里找呀!~!~!计算机信息管理专科的呀!~!~我到现在也没有找几本书!!~!

昨天陪同学去买书,她报得国际贸易,买了四本,共花九元钱,那书店的自考书全两折

以下是引用蝶飞2006在2006-6-12 15:23:03的发言:
昨天陪同学去买书,她报得国际贸易,买了四本,共花九元钱,那书店的自考书全两折

我也是國貿的﹐買一本書都十几塊哦

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

我省四月份自考将于22-23日(全日制助学班为21-23日)举行,全省138803名考生报考。
从考生构成情况看:在职人员一半,在校大学生参加自考的人数超过一万;61%以上的人具有大专以上学历,21%以上的人具有本科以上学历,高中以下学历者仅占16.39%。以上数据表明自考生的素质和结构已经发生了深刻变化,自考已从过去的学历教育为主逐步转变为继续教育、终身教育的一种重要形式,生源也从过去的社会考生为主逐渐过渡为在校大学生占相当比重的局面。
据悉,在校大学生踊跃参加自考与我省的支持鼓励政策密切相关。
我要我的精彩!!!!!!

楼主,谢谢了,这可是千金难买的良言呀
做好自己,活得精彩

顶起来!

我觉得自考就是对自己的一种挑战,“其实每个人最大的敌人就是我们自己”

就算我不能获得成功,但我一定回有意外的收获的!