设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于实践考核及学位的问题 [复制链接]

楼主

我报考的是武大主考的英语本科,刚开始一门一门过得挺快的,4年前只剩下2门理论课的时候,因为种种原因把自考放在了一边,现在又重新燃起了斗志,准备07年元月份报考最后两门——现代语言学和日语。为了尽快拿到毕业证和学位,一边考最后的理论课,一边要准备报考实践课以及学位二外。这里有几个问题想请教一下知情的朋友:

1、《口译与听力》有教材吗?是哪一本书?

2、 参加2007年《口译与听力》的考核,报名时间及考核时间分别是什么时候?

3、 论文答辩的报名及答辩时间?

4、 学位二外什么时候报名?什么时候考试?

非常迫切需要了解以上信息,知道的朋友一定要告诉一声啊,谢了!我的QQ:31777530,027-62255713

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

1,有教材 就叫《口译与听力》

2,应该是2007年4月或10月

3,这一次论文答辩报名的时间是12月8号

4,这个问题就不知道了。

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

板凳
以下是引用maximum在2006-11-17 18:23:42的发言:

1,有教材 就叫《口译与听力》

2,应该是2007年4月或10月

3,这一次论文答辩报名的时间是12月8号

4,这个问题就不知道了。

谢谢前辈。请问一下《口译与听力》的作者是谁?或者是哪个出版社的?我怕买错了,在此再次谢谢了!

地板
以下是引用imkitty在2006-11-17 21:26:11的发言:

谢谢前辈。请问一下《口译与听力》的作者是谁?或者是哪个出版社的?我怕买错了,在此再次谢谢了!

作者是:杨俊峰 辽宁大学出版 ;还有一本《口译与听力》的参考书,是光明日报出版的

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

回答你的第四个问题:去武大外院继续教育办公室(就在一楼1001室)去问!