设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我很想知道有关全日制自考助学班是什么情况 [复制链接]

楼主

1.学校承诺是与统招生资源共享是不是真的?

2.必须得按照学校的四年才能毕业吗,能不能自己多靠几门提前毕业?要是自己报考该在哪里报,最后的毕业证是拿哪里的,是跟学校的一样吗?

3.学校说必须读满四年才能走,就算提前毕业了也不给你发证书,是这样的吗?

<希望知道情况的朋友们提供回复,谢啦>急需知道!

[em41]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
. .

沙发

1、所谓的资源共享是假的

2、如果你提前毕业,他赚谁的钱?

自考的毕业证书都是省考委和主考院校两个章(主考院校副署)

总结:你被招生的人忽悠了,每个招生的人都会这么说,但是到学校以后都会发现和承诺的不一样:上当受骗

板凳
自考生在学校可以说是无人问津,何来资源共享。。。

地板
其实跟外面报考的差不多啊,我今年就打算在外面报啊!!!!!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了你的发的两篇帖子,感觉和你有差不多的问题,你应该是自考班的吧,我是的,已经上了一年了,交了不少钱,感觉考得太少了,交那么多钱划不来,一年就考了三次,考了十门,都过了,当初去学校也是像你那样说的,什么资源共享,说得天花乱坠,其实在学校里跟学校里的统招本专科生还是有些区别的,我今年也二十二了,要像学样里说的那样读四年,出来后就二十五了,有时候四年也不一定能毕业,自已都这么大了,一年拿爸妈的那么多钱去学校上那个班感觉挺对不起爸妈的。所以我九月份打算转为社会考生,你和我差不多大,如果你不是自考助学班的建议你不要打算上那个自考本科助学班了,还是在外面考好处多些,最起码不交那个学费,去年就是因为虚荣心才让我去上那个班的。还要告诫看到了我的帖子的想上自考助学班的学弟学妹们不要去上自考助学班,有可能去复读的就回去复读,能上个一般的专科就去上,现在后悔当初由于虚荣心没有去上个专科!就说到这里了!

楼上同学的情况,在群里也听到有人讲过.真实的事例就是我认识一个朋友,在同济医大上助学班.今年毕业了,遗憾的是计算机一级考了三次仍没有过.说什么资源共享,都是假的.试想在这样的环境, 能学到什么

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

我也是自考生 也在选学校...

你加我QQ吧

希望大家不要上当受骗.选择适合自己的方式学习
自考路上会朋友

那像你们说的..那说这种样的自考不是没救了?