设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转让英语专业本科段自考教材及配套辅导 [复制链接]

楼主

本人已毕业获学位并考上研究生,转让英语语言文学专业本科段教材及磁带,武汉的同学为佳,自取。《口译与听力》磁带6盘,3元/盒,有《英语写作》,《口译与听力》,《英语词汇学》,《英汉翻译教程》,《高级英语》,〈现代英语语法〉五门课程的同步训练册三折。教材有:《英语写作》,《口译与听力》,〈英语词汇学〉四折。内有详细单词注释,可为你节约不少时间。另有如下英语书籍四折转让:〈英语写作手册〉北外丁往道等著。QQ:419904987, jinse1103@163.com

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

联系方式

忘了联系方式,自己回复一个补充,QQ:419904987,请注明“自考资料”

板凳

我想问你一下 你考英语本科一共考了几门啊

那么实践课程(口译与听力)是不是只能11月考,一年只有一次机会吗?

我现在只过了公开课和英语翻译三门,打算10月报考高级英语,英语写作.现代语言学.我最快能什么时候毕业啊

那个实践课程,毕业论文,毕业考核.我最快能什么时候报考啊

好不容易看到个考完的,你一定要告诉我啊!!!

非常感谢啊!!1

[em29][em29]

地板
英语自考! Courage and resolution are the spirit and soul of virtue. QQ:349326983 http://shop58479222.taobao.com 衣丽时尚坊 MSN:lihuinatural@hotmail.com

英语自考! Courage and resolution are the spirit and soul of virtue. QQ:349326983 http://shop58479222.taobao.com 衣丽时尚坊 MSN:lihuinatural@hotmail.com