设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice-diamond

[求助]什么叫社会考生? [复制链接]

管理员

快乐天使!

以下是引用ice-diamond在2006-8-3 18:07:40的发言:

问题我是打算08年再考啊

[em41]

你考虑得好长远哦,到那时候还会有什么新的变化,这个谁也说不清的

以下是引用艾昕儿在2006-8-3 18:27:22的发言:

你考虑得好长远哦,到那时候还会有什么新的变化,这个谁也说不清的

呜,我受这么大的打击,妳还来火上浇油[em23]

明年我上半年基本可以考完专科的课程(顶多不会超过三门下半年考),然后利用下半年的时间专攻四级,结果结果。。。[em41]

[em41][em41][em41][em41][em41]

管理员

快乐天使!

呵呵,我并没有打击你的意思,只是有些政策性的东东经常在变的,不能考四级,你也可以考其它的啊

知道的,在和你开玩笑[em21]

不见得非得考4,6级啊,况且考试根本就不难,我觉得主要是把听力和口语提高点就蛮好了,毕竟能力是最重要的啊。我04年就过了六级了,现在看外语片要是不看字幕还是有些地方听不懂。

[em20]