设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amyli

結婚照也可以拍成這樣........搞笑....[組圖] [复制链接]

新手上路

企业财务管理

不是吧

可以这样来~~~~~~

[em20][em20]

[em25][em25][em25]
孔雀

请回答

羡慕不?单身的赶快找自已的另一半喽!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
孔雀

以下是引用hnliang401在2006-3-27 16:58:58的发言:

羡慕不?单身的赶快找自已的另一半喽!!!

呵呵,你终于找对灌水的位置了。。

游客

孤星

以下是引用yushan在2006-3-24 23:53:18的发言:

amyli 那个是你吧~

嘿嘿

[em34][em34][em34]

會是我嗎?

我還沒到時候呢,還沒有找到另一半喲.......

正在找......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

╰不想长大▁

呵呵,看过了,再看还是很搞笑。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

很有创意哦,某年某月的某一天回头看那么一两眼

心理还会嘿嘿一笑

[em01][em25]

楼 上那位怎么那英明了!咋知道那是amyli 了!我看了觉得也好象的了!你要是看到了人了就更象了![em48][em48]

看她这卖力的狂发帖污染论坛的分上就顶她一把!这孩子也是怪造孽的!

哈哈!全部的心思都扑到这论坛上了!唉。。。。。。。

amyli 你还是想一下怎么贿赂我吧!以你一天发贴的数量我计算了一下至少要2个小时左右,那也就是说老板不仅要白给2个小时的工钱给你,还要替那付网费,电费等等,这可是一笔不小的开支呀!你说要是我让你老板知道她会怎么样呀!哈哈.............看到我的留言后记得赶紧跟我联系,最起码也要帮我顶顶!我已经声请做斑竹了!就行政管理学的吧!

[em37][em37][em37]
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

游客

孤星

你的貼子,第一時間就幫你頂了,以後就看你的造化了....好好干..

人之初、性本善....你還算OK了......

我發的是娛樂貼,怎麼叫污染貼了?狂暈我......

[em09][em23]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

楼上的两位对上了[em02]