设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断剑

献给自考学友的十个建议 [复制链接]

有时候是要挑战一下自我的,努力,就是因为以前做不到,我们才要努力啊
msn:xiantaoxiao@hotmail.com

写得太好了!!! 我跟上面一位一样一点概念都没有啊!!!

[em23]

真不知道怎么办才好。...

[em33]

[em21][em21][em21][em21]
体验阳光生活 奋斗成就未来

哈哈哈 我回个帖,有道理

二、做好整个自考的全盘计划,什么时候考哪一门,什么时候毕业,注意研究一下每年的考试计划,看看哪几门考试时间有冲突,别剩最后一科时才发现自己得第二年才能考这一科(楼主可是有惨痛教训的)。具体计划到任何一门,书要看几遍,每天看多少,什么时候做练习,考前多长时间复习,复习几遍。订个计划是用来照着做的,不是用来表决心的,诸位都是成年人,不用去向谁表决心了。

说的对啊 有了好的计划才有动力啊!!!

要做[em22][em22]人啊

做什么都要有很强的毅力的,让我们一起勇敢前进吧

以下是引用何夕在2006-6-26 20:48:33的发言:
那要怎么才能知道全年的考试计划呀?

1、感谢断剑的中肯建议

2、对啊,我也想具体了解一下全年的考试计划,但没有资料,要是坛主能帮我们把这些弄出来就好了~不过工作量不小,呵呵,看来没戏了

以下是引用夕阳下的稻田在2006-8-23 17:28:56的发言:

1、感谢断剑的中肯建议

2、对啊,我也想具体了解一下全年的考试计划,但没有资料,要是坛主能帮我们把这些弄出来就好了~不过工作量不小,呵呵,看来没戏了

如果大家都是全年四次的课程考试计划,那是不可能一次就知道的。计划没出台,我们就没法把资料搬过来,但是只要常关注这里,每次出台考试计划都会准备贴发出来的!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini