设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

游客

孤星

誰的姓最偉大

趙:「我們趙姓是百家姓的第一位,所以是我們」
陳林同聲說:「我們號稱陳林半天下,所以是我們」
孫說:「中華民國的國父姓孫,所以是我們!」
這時姓廖的就哈哈大笑的說:「我的姓才是最偉大的,你們難道沒聽過(廖氏如神)
嗎?」
百家姓:「..........」

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

你强啦,你半天不见,就见这多

我一下都还没看完,就笑得不行啦~

[em21][em21][em21][em22][em22][em22]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

游客

孤星

哪裡哪裡,你還有不?

有的話再貼,你的也不錯呀!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

呵呵,如果有时间我晚上再来吧~

[em21][em21][em21]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

游客

孤星

那好,我等著看你明天的了......

游客

孤星

無敵霹靂冷死你

▲殺螞蟻的方法
想要殺螞蟻......
在下提供以下方法:
1 ‧ 把電視面對螞蟻洞;
2 ‧ 把一條在用的電線削掉皮,橫放在蟻洞前;
3 ‧ 在蟻洞前塗肥皂水;
4 ‧ 在蟻洞前放一片洋蔥;
5 ‧ 在蟻洞前放橡皮筋。
.
功效:
第一種方法:趁螞蟻全出來看電視時一網打盡。
第二種方法:螞蟻出來時會被電死(好國民請勿模仿)
第三種方法:螞蟻踩到肥皂水時,會滑倒撞牆而死!
第四種方法:螞蟻會在洞裡哭到死。
第五種方法:螞蟻出來時會一直繞著橡皮筋走,
然後腳酸而死....

游客

孤星

假鈔辨識法

近來偽鈔氾濫,即使有幾項防偽辨識也未必是真鈔。
根據央行公佈的最新資料,提供下列千元鈔辨識方法,讓大家參考:
1 ‧ 鈔券中間的小男孩,有明顯的雙眼皮,而且上下轉動還會眨眼睛。
2 ‧ 台灣電子科技發達,背面的帝鴙,植入超微晶片,只要搖動三下,貼近而朵,
可以聽見鳥叫聲。
如果你拿到的鈔券,有以上特徵,那就百分之百確定是...........
...
...
"假鈔"!

游客

孤星

面試

考官:你有男朋友嗎?
應聘者:有。
考官:他很有錢嗎?
應聘者:是的,他有一家自己的公司。
考官:對不起,你男朋友的公司都不用你,我們就更不能用你了。
應聘者:可是,他的公司?沒有適合我的職位呀~
考官:那你是學什麼專業的?
應聘者:秘書。
考官:對不起,我們還是不能用你。
漂亮姑娘會影響我們經理工作的。
應聘者:可是,我並不漂亮呀?
考官:那就更不行了。如果你長得不漂亮,經理不會想要用你的。

游客

孤星

證實一下

話說景氣不好,賊仔埔滿天下,一位老兄三天兩頭車子的玻璃就會被打破..
雖然車內沒啥值錢的東西,但是光只換玻璃就換的快家破人亡了。
有一天想出一個好點子,寫了一張海報貼在擋風玻璃上,幾個大字:「車內沒有值錢
的東西!」
心想這下可放心了..
誰知隔天一起床,玻璃又被打破了,而且在他寫的海報旁多了幾個字:
「對不起,只是想證實一下..」

游客

孤星

私下來

某天上工程數學時,教授跟同學說:
「我知道我們這本工數很難,以後若對這本書的題目有任何問題的話,就私下來問
我。」
就在幾天後小明拿了一堆問題去找教授,此時教授發覺小明的書支離破碎的....
教授:「這本上千元的書你怎麼把它斯成這樣?」
小明:「教授你不是要我們撕下來問你嗎?」