设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[讨论]2007年4月自学考试考友交流 [复制链接]

这次我也觉得我的法学概论不会过了,书都没看。真是出乎意料。

这次是运气,下次可要好好学。

4月考试

看你们这次考的还不错哦,不过我还是有点小遗憾哦,报了4门,结果只有3门过了哦.我觉得自己还是认真把书看了一遍的,且还是这样哦[em13][em13]不过还是会再接再厉的.

我都怀疑评卷老师有问题呢,我的心理学又没有考过,而且还是56分,这已经是第二次考了,如果对考试成绩有怀疑,可不可以查试卷呢?具体怎么做????

[em12]

没天理

不会吧,你们没看书就过了,我可好好看书了,我的工商企业管理最后两门,一门过了,一门中国税制只52,气死了,最后一门,我是考感的,每年只考两次,又得等到明年四月了,郁闷[em20][em41]

我的学位课程成绩还不都是很好嘛,三门:70分、65分、89分。可是英语(二)没过啊,英语倒底要怎么样子学啊?我真的不明白,这次英语(二)考了55分!最后一门是个坎哦。

就我倒霉,两个只有一个过了不说,过的那门居然也没达到学位分的要求。痛苦啊

本人这次报了两门,高数挂了,郁闷。

你好,我的各科及格了,能办理毕业证书了,但我想问问申请学位指的是什么,要哪些条件,学位有哪些用途.

管理员

湖北自考网快乐大使

以下是引用jhc4511367在2007-5-24 14:31:35的发言:
你好,我的各科及格了,能办理毕业证书了,但我想问问申请学位指的是什么,要哪些条件,学位有哪些用途.

[学位申请]

1. 三门学位课程平均成绩应达到70分,但每门课程的成绩不得低于65分
2. 每年都可以报名参加学士学位英语的考试
3. 当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请学士学位的时间可推延到次年6月30日前。

还要参加全省组织的学位英语考试!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

谢谢你,学位有哪些用途.