设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 71315803

会计本科,今天在网上申报毕业成功!好高兴! [复制链接]

要打就是打印你准考证下的所有合格成绩

阿郎达人,借地问下,象我这种情况能不能暂缓申报毕业,再考一次分数不够的学位课,等到12月再申报毕业。

我考虑这样做有几个不良影响:

1,拿毕业证的时间推后了半年;

2,还不知道10月的考试有没有这个学位课;

3,考够了分数在年底时学位申请条件不知道有没有改变(我是老四六级英语证书)

4,万一碰上课程改革,加了考试科目,毕业时间就更好推迟了,也多花精力,毕竟我在外地

哎,头疼,好后悔没回去复考啊,好后悔当时没复习就去考学位课,结果差5分够申报。

以下是引用dennyatwol在2008-5-26 10:29:21的发言:

阿郎达人,借地问下,象我这种情况能不能暂缓申报毕业,再考一次分数不够的学位课,等到12月再申报毕业。

我考虑这样做有几个不良影响:

1,拿毕业证的时间推后了半年;

2,还不知道10月的考试有没有这个学位课;

3,考够了分数在年底时学位申请条件不知道有没有改变(我是老四六级英语证书)

4,万一碰上课程改革,加了考试科目,毕业时间就更好推迟了,也多花精力,毕竟我在外地

哎,头疼,好后悔没回去复考啊,好后悔当时没复习就去考学位课,结果差5分够申报。

达到申报毕业条件的考生,去不去申报毕业是你的权利.并不是强制你去申报毕业

各种利弊自己衡量,12月申报也可以

如果你是助学班的考生,请你注意先和老师沟通一下,如果老师看你达到毕业申报条件就直接给你办理毕业了,那你的计划就落空了,以前遇到过这种情况

谢谢达人热心回答,我是社会考生。我已经决定还是申报毕业,留个遗憾了。

因为刚查到10月考试科目改革了,虽然有这门学位课,但是政治方面新设了两门课,

也就是说为重考学位课拿学位,我要在10月考三门课,毕业证也要推迟半年拿,想想只能放弃了,

毕竟要工作的人事情很多没办法。

你的理解是错误的,不是新设了2门课程

真为你们感到高兴,我还远着咧!哎,前路漫漫

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

MM加油,这次我也办个毕业

为什么那个毕业生网上申报系统进不去呢?谁能把具体步骤告诉我吗?谢啦!

另外我现在碰到一个困难,请大家帮忙出出主意,

我现在是在大学里读的英语专业的专科,自考考的是武大的英语本科,课程已全部通过,现在6月4-6号就得现场去确认,而确认信息时得提供专科毕业证原件及复印件,而我们学校的专科毕业证得14号才发下来,我该怎么办呢?因为我想接下来考研的,如果没有本科毕业证到时报名报不了,这事好急,求大家帮帮忙

[em20]