设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[公告]2007年4月自学考试成绩查询 [复制链接]

好不爽呀,三门又只过了一门,并且过的那门也才考60分.还以为自己管理学原理学得很好呢,居然54分.气愤呀.我到底什么时候能够毕业呀.把我的计划都全部打乱了,伤心ING.

以下是引用lzp521_yc在2007-5-23 15:07:30的发言:
伤心啊,我考的是英语专业,英语国家概况这次又没有通过啊,考了好多次了。

兄弟,我和你一样,才考了32分,幸好我七月又补考了。考了三门挂三门,英语语法竟然考57分也没有过,我哭啊!

[em41][em41][em41][em41][em33][em33]考试那么难,我是07年元月开始考试,每次报三门,每次都是全军覆没,一点信心都没有了。

偶过了2门[em21]

8楼的加我QQ:50634281,我有资料送给你,以前我也靠了好多次,3次才过

8楼的同学,不要灰心,我以前考这课2次没通过,第三次我买了本中文本的,专攻这本,再做习题。英文本的看不进去,但是把中文本的当故事看,就容易记多了,第三次我考了70分。加油!

八楼的,我很理解你现在的心情。我考国况也考了三次才过。

如果你需要可以加我QQ,我以前买过华夏大地的国况资料,上网学习的软件。如果你需要可以免费送给你,我已经在05年考过了,不用再看了,还有五百多小时的学习时间,应该够用的。我的QQ:5063481,我在线时间长。

同时渴望与英语专业本科的学友交流。

为8楼的朋友感到幸福,有那么多人关心你,相信下次你一定能通过,加油!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

我很郁闷,语法没过

谢谢斑主