设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[注意]自考公共政治课课程将从2008年10月起调整 [复制链接]

不怎么明白,那意味着什么呢?是从10月开始是吧?7月的自考还是不会变吧?

以下是引用Ferran在2008-3-3 19:26:10的发言:

早就去自考办咨询过了哟,要是能从自考办工作人员口中得到答案,就不会上网来问了哟。

省教育考试院计划科027-68880240 68880241

以下是引用youok在2008-3-13 12:18:47的发言:
到时候不用去办免考吧?

不需要办理免考,自然顶替。

以下是引用幽谷兰在2008-3-23 12:23:34的发言:
凡通过(0001)马克思主义哲学原理、(0002)邓小平理论概论和(0003)法律基础与思想道德修养3门课程中任意2门以上的考生,不再参加(3706)思想道德修养与法律基础和(3707)毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论两门课程的考试;
只通过了其中的两门,是不是新版的不用考,而且原来的第三门也都不用考了?

如果你在今年6月想办理专科毕业,就必须考完专科中规定的三门公共政治课程,否则不可能办理毕业。

此调整政策从2008年10月起开始实施,实施以后执行新政策。

以下是引用蓝色天空6227在2008-3-27 15:37:34的发言:

不怎么明白,那意味着什么呢?是从10月开始是吧?7月的自考还是不会变吧?

是的

今天跟省教育考试院打了个电话咨询了下,工作人员好像才睡醒(呵呵,2点过15分打的),我问她,我的中国革命史已经通过了,还用参加10月份的中国近代史的考试吗,她却非常奇怪的反问道:这有什么好问的,不用考啊?我真是怀疑她有没有听清我的问题,于是我又重复了我的问题,她说不用管,当时通过就通过了。可是我在网上查了一下,好多回答都是,中国革命史只能顶替马克思主义这一门,中国近代史必须加考。有没有人跟我同样的疑问啊,也有人打过省考试院的计划科电话问这个问题吗,现在真不知道要不要加考了?

027-68880240 68880241这两个电话都是计划科的

你可以换着打

实在不行你就找计划科的江老师(江志勇)

说实话,同一个问题在计划科的不同工作人员那里我就得到过不同的答案

很是无语~哎!什么叫专业...

说实话,这帖子看得我很糊涂.

我还是问问吧,我考的本科,我之前过了毛泽东思想概论,但马克思主义政治经济学原理没过,那我还要报哪些公共课呢?

还有,我一同学在外面,她现在只差一门专业课了,那她不用再报公共课了吧?

麻烦有人替我解答,先谢谢了!

调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的专业,只通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程中一门的考生,须参加(3708)中国近现代史纲要课程的考试;

调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的专业,凡通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的考生,不再参加(3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试;

调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论课程的专业(比如:会计等经济类专业)。凡通过(0004)毛泽东思想概论课程的考生,不再参加(3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试。

谢谢楼主.

那我是不是要报考中国近现代史纲要课程啊?