设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

湖北高等教育自学考试本科段专业英语(二)课程设置通知 [复制链接]

以下是引用JaneYu在2008-11-14 17:18:43的发言:
[em15]?版主,问问问:报考英语教育专业的就没什么变动吧??

按你的专业计划考。英语教育专业计划中没有开英语2这门课程。

求救!!!:汉语言文学加试的科目是应用文写作(8076)、法律基础知识(8077)、现代科学技术概论(8079)、中国简史(8078)、信息技术概论(8080)5门课程中任意3门课程

还是(0530)中国现代文学作品选、(0532)中国古代文学作品选(一)、(0536)古代汉语3门课程呢???

都弄糊涂啦~~[em04]

自考路上``你帮我, 我帮你, 互相帮^^!!

汉语言文学教育、数学教育、体育教育>>

(8076)应用文写作>>

(0321)中国文化概论>>

原计划规定的加试课程的对应顶替情况>>

(8077)法律基础知识>>

(9071)教育伦理学

(8079)现代科学技术概论

(9034)教育评价学

考8076.8077.8079这三门就可.后面0321.9071.9034是一一对应顶替情况

自考路上会朋友

如果不我想考加试,又要拿到学位,就必须得考英语二了吗?也不能申请免考

看来还是考英语二吧!

我是动物科学与动物医学专业的 现在就英语2没有过 我看上面对照顶替的三门农家经营管理,养猪 养禽 我都考试过了 要顶替 要重新考试吗 》》》》

[em06][em03]