设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找2010年准备考研的自考生 [复制链接]

楼主

我已工作2年,打算考2010年的研究生,但是考研的漫漫长路希望能有人一起复习互相鼓励和支持!

本人现在武汉

准备2010年考研的朋友可以加我,二五一一五二陆陆八

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

偶有这打算 可就是不知道到时候有没有资格考呢 ------偶还有几门没过呢 真是个烦心的事..........

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

板凳

我因为错过了今年的考研,只能等明年了

考研一旦成功就离开这个鬼地方

地板
[em22]
自考路上会朋友

呵呵,我也有点想考研究生的呢,但是我还有一门课程是在09年10月呢,所以就是12月底可以申办毕业,我想知道我能不能考研呢[em12]

我今年考,已经做好了准备.
目击众神死亡的草原上野花一片 远在远方的风比远方更远!

我也准备考研,不过9月份后才准备,现在准备司法考试在。。。
欢迎法律专业的朋友一起交流 QQ:57985747 注法律自考

wanggang689 该用户已被删除

那我就不参与啦
热血英豪却没想周围的彩虹岛气愤越来越冷酷我音乐盒

你好!我和你情况差不多,就09年10月份最后一门,原想12月份能申办毕业证。但我明年才能专科毕业!后来知道不行。正烦着呢!还有免考的事情不知道怎么办,我计算机二级过了,不知道是不是等专科毕业才能申请免考,还有毕业考核的有些不是很清楚,事情真多。qq470576834.你知道了能告诉我吗?谢谢!~