设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批自考网官方群及相关事宜 [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

由于前期一批群因付费到期自动解散,为此给大家造成的不便敬请谅解!

谢谢热心为自考网贡献群的朋友!

热心建群的朋友请将群号用短消息发给我并告之此群的主要功能,我会集中在此贴公布!

1、避免一些出售贩卖假试题、资料或广告的,对大家造成不良影响,以免上当受骗,

2、方便群的集中管理,也方便大家找到自已想要加入的群,

3、说明一下,每个人只能加一个群,以前经常发现一个人加N个群。严重的占用了资源,

4、在群中定期公布一些新的信息(如成绩查询、考场查询等),如果你设置了群屏蔽,偶而打开看看有没新的消息,

5.因群有限,如有热心会员有多余的群,也可作为湖北自考网官方群宣传使用,但必须加入一个论坛的版主或以上的人,作为管理员,方便发布一些新的公告

6、群里也要互相帮助一下,不要用来私聊或恶意灌水,

7、如果在群中,发现不法分子利用一些手段骗取钱财的行为,欢迎随时向我们举报!

另:以后请大家不要随意在论坛散布群号,否则一律删除,谢谢合作!

[Point=200]

hbzkw 001群号: 8779322 (感谢会员绿茶里虫提供)

hbzkw 002群号: 24802746 (感谢会员绿茶里虫提供)

hbzkw 003群号: 4610691 (感谢会员十一提供)

工商管理专业群: 19676222 (创建者yushan)

计算机专业群 : 24610891 (创建者chn )

计算机网络(本): 23778489 (创建者411412)

英语自考QQ群: 24846163 (创建者毛毛爽)

金融专业群: 6130223 (创建者艾昕儿)

法律专业群: 15902608 (创建者柳绦绦)

物业管理(本): 22812507 (创建者fanke1983)

汉语言文学: 27583740(创建者eternal_fei)

[/Point]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

zhi chi

[em01][em01][em01]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

板凳

多谢了哈,有我的位子不?

做好自己,活得精彩

管理员

快乐天使!

地板
以下是引用yqx98在2006-5-22 12:41:19的发言:

多谢了哈,有我的位子不?

欢迎加入啊,呵呵

我加了,谢谢哈,也希望有更多的人加入喔
做好自己,活得精彩

不加了,还是留在坛子里吧.[em01]

什么时候群能下来啊!~

管理员

快乐天使!

以下是引用清风微波在2006-5-26 12:19:43的发言:
什么时候群能下来啊!~

已经公布了,只是要达到300积分才能看哦

国际贸易的门在哪里?

管理员

快乐天使!

以下是引用半边武汉人在2006-5-27 18:55:50的发言:

国际贸易的门在哪里?

现在归属于其它专业类,你需要什么资料,可以先在论坛所有版面搜索的