设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传说九头鸟

~~ [复制链接]

新手上路

统总大华中

以下是引用小魚在2006-7-9 17:51:09的发言:

[em18].................[em19]

樓主幫你介紹個廣水的要不 ?

呵呵

可以考虑啊

跟我符合吗,适合我这种性格的吗

其实每个女生都有她自己的美点的

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

当然还需要说明一点

内心空虚寂寞是一个方面,主要是我现在没有女朋友

不知道这算不算理由

其实即使交不到女朋友能认识几个交心的女性朋友,男性朋友也是可以的

只是一直以来我感觉找不到能跟我斗嘴,能跟我谈天说地,天南地北聊天的人

甚至连一个能跟我好好喝酒的人都找不到

我愿意和大家品文,品武,品诗,品画,品棋,品琴,品酒,品茶,品人生,品志向,品中国,品世界……

我期待着找到这样的朋友,更期待着找到这样的红颜知己!~

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

呵呵,不会来真的吧?

小弟还小不用急的!感情的事强求不来的,说不准什么时候都自个遇上了。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

多来这里转悠啊!像弟弟这样有才又帅的男孩一定能找到位好妹妹的.
我是觉得我们这里就有不少啊!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用传说九头鸟在2006-7-9 18:34:58的发言:

我愿意和大家品文,品武,品诗,品画,品棋,品琴,品酒,品茶,品人生,品志向,品中国,品世界……

我期待着找到这样的朋友,更期待着找到这样的红颜知己!~

支持一下!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

想认识你,可是发现自己条件不够,

无缘哦!!!!

管理员

湖北自考网快乐大使

呵呵,太优秀,把小美眉们都吓跑了!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

咋不告诉我们你现在在哪儿了?

以下是引用柳绦绦在2006-7-9 18:11:18的发言:

不会是小鱼你吧,呵呵!

暈...........倒..........

呵呵﹐柳哥哥﹐偶還沒達標﹐而且你怎么就知道偶沒 BF呢 ?

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

呵呵,弟弟加油哦,支持你!

看到这个贴也让我想起了我的重任哦,还有几位GGMM将自已的终生大事托付给我呢,

还没完成一件呢,偶也得努力啦,呵呵