设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ellen

想看偶的照片请进!(照片已撤,失效贴) [复制链接]

新手上路

统总大华中

以下是引用ellen在2006-5-25 15:49:02的发言:

我有好多字不认识呢?还不知道其中的意思是什么?不知是好还是坏呢?

当然是形容好的呢,这是诗经卫风《硕人》中赞美卫庄公夫人姜庄的

柔荑,rou yi指柔嫩的荑草 ,比喻女子柔嫩洁白的手~~蝤蛴,qiu qi指天牛的幼虫 ,比喻女子光洁白润的皮肤~~瓠犀hu xi指葫芦的籽,是说牙齿像葫芦的籽一样好看~~螓,qin像蝉的一种昆虫 是说头好看的 ~~蛾,这个就不用解释了吧是形容弯眉~~后面的就不用说了吧

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

晕,这麻烦啊!

okokokokok

以下是引用传说九头鸟在2006-5-25 16:55:07的发言:

当然是形容好的呢,这是诗经卫风《硕人》中赞美卫庄公夫人姜庄的

柔荑,rou yi指柔嫩的荑草 ,比喻女子柔嫩洁白的手~~蝤蛴,qiu qi指天牛的幼虫 ,比喻女子光洁白润的皮肤~~瓠犀hu xi指葫芦的籽,是说牙齿像葫芦的籽一样好看~~螓,qin像蝉的一种昆虫 是说头好看的 ~~蛾,这个就不用解释了吧是形容弯眉~~后面的就不用说了吧

谢谢可爱的小弟弟!嗯,明白了,过于夸张了!因为我太过于平凡!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

以下是引用ellen在2006-5-25 15:43:03的发言:

就是就是,说不准见过呢,只是太平凡,你没有注意到罢了!

呵呵,你也在深圳吗?SZIKAO中的丁东是你吗?

对啊,深圳自考网偶也在啊

我有见过你的ID,你好象是斑竹吧.呵呵

来日方长,还需要多多交流我很乐意滴哈哈

[em48][em48]

以下是引用艾昕儿在2006-5-25 15:08:09的发言:

丁东,你好贪心呢,你之前在深圳应该认识MM的,

好像你去参加过聚会吧,说不定见过呢

小艾,你怎么可以这样呢

在MM面前你给点面子好不好

欠敲啊

呵呵,美女的贴就是汪汪汪汪
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

这年头都是这样子

以下是引用丁东在2006-5-25 20:50:37的发言:

对啊,深圳自考网偶也在啊

我有见过你的ID,你好象是斑竹吧.呵呵

老日方长,还需要多多交流我很乐意滴哈哈

[em48][em48]

呵呵,对啊,在法律专业区。有机会可以交流一下。我的照片你也应该见过的,也是用这张做的ID的。只是以前没有留意罢了。

昕儿应该很清楚的,因为我们一起在那里共事嘛!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

以下是引用丁东在2006-5-25 20:52:21的发言:

小艾,你怎么可以这样呢

在MM面前你给点面子好不好

欠敲啊

那我看到了怎么办啊?你的面子不还在吗?哈哈。