设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!计算机基础上机实习考什么内容? [复制链接]

楼主

哪们同仁考过计算机基础上机实习的,帮帮忙啊,都考核什么内容啊?笔试部考试时书也没买着,幸而有老天保佑刚考了60分过了关,现在考试迫在眉睫,我一点底都没有,脑袋是迷糊的,哪位能指点一二,谢了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

dos命令、打字、选择题、编程

如果你能搞定dos和打字就ok了

游客

孤星

板凳

一级MS Office考试题目类型有七种:

1. 中文版Windows2000系统的使用和各种操作命令。——10

2. 汉字录入的能力。——10

3. Word字处理软件的使用能力。——25

4. Excl电了表格软件的使用能力。——15

5. PowerPoint演示文稿软件的使用能力。——10

6. 上网的使用能力。——10

7. 本系统提供的选择题测试试软件。——20

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

地板

据楼上所讲,应该是比较简单的了啊。偶正好没时间看这门书呢,在死啃英语二呢,那么厚二本。。。。偶就不看这个了,到时候直接考,呵呵~

晕,偶笔试还没过呢,楼上的晓得笔试考什么内容吗?

打字能不能用智能拼音啊?[em21]

打字能不能用智能拼音啊?

有那位知道<<计算机软件实验考核>>只要是考什么啊?

请赐教!!!

管理员

快乐天使!

amyli

说的可是一级过级考试吧(在广东这边是用过级证办免考的哦)

不知家里是否一样哦

[em40]我都考了 3次了都没过  特别是那个操作题 很是头大啊  有经验的 给点经验啊  !`谢谢;  ;

管理员

快乐天使!

不是吧,很简单的啊,就是WORD 、EXCEL 和幻灯片,

你可以做点模拟题,我之前就买了一个光盘做了一下模拟题,觉得没什么难的

请问艾管理员 你的光盘在什么地方买的啊? 能否告之啊   谢谢了啊