设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒的旋律--湖北自考网大型网友交流会照片 [复制链接]

超级版主

湖北自考网

楼主

永恒的旋律--湖北自考网大型网友交流会

于2008年11月1日晚圆满结束

解放公园门口迎接各位朋友

发放工作牌

挂牌"上岗"

美女签到

帅哥美女合影

即时交流

好姐妹们先来个合影

这拍的动作有点快(前排左一:群管理员 我为谁狂?)

交流会前在解放公园门前合影

静静的等待交流会的开始

先抢拍一个

记住这一刻,记住我们的兄弟姐妹~(右一:群管理员 绿色心情)

等不急了,自个先交流

小小燕超级版主多认真啊:)

交流会前的准备

管理员“紫色郎君”发表交流会致词

交流会致词及管理心得体会

谈自考学习心得

“小小燕”超级版主谈管理、学习心得

“小小燕”超级版主谈体会

关注大家都关注的问题

自我介绍一下,大家都认识认识~

留个联系方式,以后常联系~

美女作自我介绍

帅哥自我介绍

美女做自我介绍的时候有些腼腆:)

千千静听

帅哥的自我介绍

交流管理心得 (左二:贵宾 故乡云)

几位版主辛苦了!美女们合影(左一:超级版主 幽谷兰 ;左二:超级版主 小小燕 ;右一:版主 亓)

累了,喝杯水。(版主:xiangquaini)

结识这么多新朋友,真是高兴!

游戏:肢体语言

做做俯卧撑,锻炼身体~

我们自己的温馨家园

大团圆

同桌的我们~

回家的感觉~

我的功夫最高 (*^__^*)...“九阴白骨爪”

三位美女姐妹 (左一:版主 葭葭)

大家好:)

举杯庆祝

结识新朋友,自考路上大家互助共勉

三人行,必有我师焉!

帅哥、美女(师妹有点酷)

回家了,兄弟姐妹真好~

物管“三剑客”(中:超级版主 JT4664 )

祝贺交流会圆满结束(左一:版主 M4A1 ; 左二:超级版主 小小燕)

声明:以上图片未经本站许可,不得转载。

感谢各位自考同胞热情的参与、感谢各位协助交流会工作的管理人员,谢谢你们积极的参与!愿在自考路上我们所有考生共勉。

湖 北 自 考 网

二00八年十一月二日

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。

超级版主

湖北自考网

沙发

交流会详情,费用清单等稍后贴出。敬请关注

欢迎大家跟贴,谈谈自己的感想,以便我们总结举办交流会的成功经验,汲取不足的教训,力争使下次大型交流会举办的更加成功,谢谢!

“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。

超级版主

湖北自考网

板凳
交流会详情,费用清单等稍后贴出。

地板

几位管理员和版主都辛苦了!在这里先说声谢谢!

参加这次活动很开心!

希望以后有更多这样面对面交流的机会!

虽然我还是新生,但是从各位前辈身上学到更多坚持,一门一门的考过,直到拿到毕业证。

那天看到紫色郎君为指挥咱们,裤子全部都湿了,而且他还是从外地赶来的,很感动!辛苦了叔叔!
[em21]

感谢几位管理员,辛苦了,不容易呀。

哦,我就是那个做“俯卧撑”的 :)

呵呵,大家玩得开心就是对我们最好的支持!愿大家在自考路上越走越顺!
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

帅哥美女都很多,没去可惜了.

从照片上看来,很是温馨热闹.

[em01]
制服己心的,强如取城。

呵呵,真是不错啊,这次的交流,让我长了不少见识。

对于一个自考新生来说,这样的交流会非常有意义,让我学到了很多,认识了很多同在自考路上坚持的朋友们

你们是好样的,值得我们去学习

愿意大家在自考的道路上,不要轻言放弃,这次的交流会,给予自己更大的信心,告诉自己一定要坚持下去,因为在自考的道路上,有很多同学们,都在努力着,没有放弃!

不要轻言放弃,否则就对不起自己!

哈...去了见了面之后才知道小小燕外形看起来是初中生的人物,郎君是大叔级的...幽谷兰是淑女级的...

大家开心就好.有什么不周的地方可以提下建议,吸取经验教训.下次再欢聚一堂[em21]
自考路上会朋友