设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡云

湖北省2007年7月和10月的报考简章出来了 [复制链接]

好贴 。。

[em01]

[em19]  为啥没我的专业啊??俺是生物工程的

我是报的行政管理专科,四月有考四门,想请问一下能告诉我十月要考的哪四门课程吗?我在网上查不到。

求助,我是湖南的自考生,我现在在考汉语言文学专科段

因为湖南只有两次考试,所以我想到湖北去报考本科段的这个

专业,我要怎样报名呢 网上怎么报 帮帮我

怎么06年7月的报考简章和07年7月的是一样的呢`~~~?~~?~??~

是不是搞错了??、

难道每年的相同月份 报考简章都是一样的么`~~??~

[em12]

我是报的行政管理专科,有哪位能告诉我十月份统考哪几科呢?我好提前看书啊!谢谢告知为谢!我会常上此网站来看各位的留言。

你好,我是孝感地区考生,怎样才能参加武汉市7月份的考试?在哪报名?请指教.谢谢

以下是引用waveinrong在2007-5-10 9:50:27的发言:

我是报的行政管理专科,四月有考四门,想请问一下能告诉我十月要考的哪四门课程吗?我在网上查不到。

这个贴子里就有啊.下载之后可以看到.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用xielong45678在2007-5-23 21:34:43的发言:
你好,我是孝感地区考生,怎样才能参加武汉市7月份的考试?在哪报名?请指教.谢谢

在武汉按新生报名就行了.比如武昌

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我的笔试也全过了

我是报考的湖北大学的秘书学本科段的.

我接下来该怎么做呢?

问自考办.人家说不管这事.我[em41]

不过还好有你.帮我解答一下行不.

我这人很笨.要告诉我具体过程.谢谢了.