设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有马上4、5号考实践口语听力的? [复制链接]

楼主

通知上是3号报名,4、5两天考试。

请问有没有考过的朋友提供相关咨询,比如体型,大概考试内容什么的。难读如何呢?

考试费是不是100元,我看湖北物价局写的100,呵呵。

如果有朋友可以热情帮组,就太感谢啦。

[em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我上次考过,很乐意回复你.

听力的题型 全部是选择题.后面几段是新闻,要注意听.

口语的考试采用的是分组考试的方式,两人一组,就一个主题讨论.

至于考试费用,我上次报的时候是60元一门 不知道这回会不会涨价,再怎么涨也不会超过100吧

板凳

谢谢ychmilan提供的信息![em05]

我打电话说是100,写在这里给需要的人知道。

地板
楼主考的是加试的口语吗?我好象没看到,英语(本)专业计划里有实践口语?

我也是4/5号要考的学生,仍然也是有问题不明白,4号听力,5号口语,是不是听力过不了,就不能考口语

我去年10月份考的,上午上半场听力下半场口语,一下子全考完了.

雪菲,听力全是选择题吗,是读一段做一题,还是读一篇文章,连做几个先择题材。

雪菲,口语是考对话和读一段英文吗

听力全是选择题,他边读你就要边做题目,直接往试卷上涂答案,时间很紧,注意力要高度集中.口语先是两个人对话,然后是读一段课文.

雪菲儿,我是专科英语的学生,这次4月份口语与听力考试报名时间是什么时候,我记的好象是6号报名,7和8号考试呀

是6号报名,7号考试