设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业答辩不可掉以轻心 [复制链接]

楼主

我参加去年10月武汉大学法律本科专业的毕业答辩,成绩是勉强及格。我不服气!我的各科成绩都是优秀,而且一次过关,答辩时也是对答如流,可是成绩却不如那些考了五、六年,毕业论文东拼西凑的人,答辩时结结、巴巴不知所云的人。

所以,我在这里提醒准备论文答辩的考友:不要以为你满腹经论而忽略了应该做的工作!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发
谢谢楼主的提醒!宝贵的经验哦!努力才是硬道理!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳
谢谢你的经验   对我有很大的帮助  因为最近我都把论文的事抛诸脑外了  谢谢你的提醒  非常有用
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

地板
听说自考答辩只是个形式,都可以过的,是这么回事吗?

谢谢,我正在准备毕业考核,真希望多一些毕业答辩的经验介绍.

如果论文定稿后,是交给指导老师,再等学校通知答辩时间和地点吗?

我在考核大纲上怎么没看到这个环节的具体情况?

我看到外省自考网上好多毕业答辩的内容,,我们这个网上却很少.

谢谢 楼上MM 的宝贵意见,我们会尽快处理.

就楼上MM提出的问题,我会另发贴详细介绍,希望可以帮助到大家!

呵呵

想当年俺们毕业答辩的时候全在一个屋子里抽签 抽到0的不答 抽到1的答

俺一下手就是个0 HOHO

不过后来他们答辩的也都过了

湖北培训官方网 www.hubeipeixun.com 欢迎大家到访并提出宝贵意见 信息每日更新、各类特色培训

还要抽签啊?  现在不会有这么好的事了吧
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

呵呵,不用抽签。详情请见置顶贴:

呵呵,谢谢楼主的意见哦
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊