设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中南财经政法大学答辩提问 [复制链接]

楼主

紫色郎君斑竹:在网上看到你参加过中南财经政法大学的答辩,并且说是书面答辩,

什么是书面答辩啊

不是都是要先交论文后当场答辩的吗

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

由于人多,一般一个专业答辩需一天时间,上午采取当面答辩,下午采用书面的.两者只需一种方式就行了,上午的人数少些,下午的人数多些,在答辩以前就论文同指导老师对好了的.

[em02]

板凳
[em07]
自考路上会朋友

地板

严格按照学校的要求交初稿、定稿。具体事宜在报名时候会发资料给你,资料上写有详细流程。至于到时候以什么方式答辩由主考院校具体规定。

口答:老师口头提问,考生口头回答

笔答:老师书面提问,考生书面回答

我今年4月份在中南财大论文答辩,书面形式,主要是两项工作:

1.将你论文定稿的主要内容在复述(现场发一份固定格式的表,在里面填写)一遍;

2.根据你的选题,随表会有三个问题(类似于考试时的论述题),回答问题.

别的也就没有了.当时我到现场的时候连个坐的地方也没有,等有人先交卷后,才找到一个地方.

过来人

我们专业不一样,所以书答也不一样。律师专业就只有一个流程:回答老师的提问。

哦是这样啊谢谢紫色郎君啊谢谢各位好心人!

论文成绩是答辩当场出来呢还是过一段时间

我看有的网站说是当场就出来了不过不说分数只说及格良好优秀

还有答辩通过率怎么样

中南财大答辩的成绩在一个月后出来,在www.hbea.edu.cn上查4月份成绩.

过来人

且成绩以分数的形式出来.

到目前为止,只要去了,没有听说答辩不过的.

[em17]
过来人