设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果子98

一人一句真心话。你敢回答?你会问吗? [复制链接]

2个都不选。

楼下的:吃饭了没。。

回楼上的刚到12点,准备吃饭ing

楼下的喜欢写东东不?你写得最长的东东大概有多少字呢?

[em28]

回答楼上的:因为想记载一些自己成长的历程,还会写一些东东的,要不为什么会搞一个博客呢。是想起来时才会写的。

楼下的:这次10月份考试你准备好了吗?

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

呵呵,这次没准备,明年一月份再考

楼下的:进入不了学习状态怎么办?

犹如木人看花鸟 何防万物假围绕

这可问对了人饿````其实偶也怕这种情。。忽忽。。。
不过最主要的方法还是叫自己心静下来就好勒~ `[em15]

马上都考试了~~可还米复习~~~晕了。。。

楼下的,剩下一个礼拜的时间 要考2门(平时还要上课),能及格吗?

[em12][em12][em12]
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

求上得中,求中得下。

你只要求及格所以平时就没怎么用功。

如果你要求平均分80分,那么你平时就会努力学习。考试之前也不会为是否会及格而担忧了。

努力吧!天道酬勤的,你努力了,自然会得回报的。

楼下的,你想我问你什么呢?

欢迎法律专业的朋友一起交流 QQ:57985747 注法律自考

什么都可以问.

楼下的:你觉得人生中最难忘的一件事是什么?

[em01]

楼下的GG怎么这么精呀,问不出来问题了就把问题丢给我,55555,你就别问了吧,我来问楼下的。。。。

楼下的自己会做饭吃吗?最拿手的菜是什么?

[em29]

小学五年级开始自己做饭,家常菜都会做吧。

比较拿手的菜应该是将来老婆大人喜欢吃的菜吧……

楼下的喜欢吃什么菜啊?

[em15]
欢迎法律专业的朋友一起交流 QQ:57985747 注法律自考

最喜欢的是土豆,蒸炒煎炸都喜欢,呵呵。。。

楼下的自考什么专业的呀?过了几门了?

[em29]