设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家对于自考最关心的是什么? [复制链接]

管理员

湖北自考网快乐大使

楼主

想问一下各位,大家对于自考最关心的是什么?成绩?政策、心态等等,因为这个话题有利于今后网站功能的分类设置及服务大家的侧重点,因此希望大家进来广泛参与讨论,说出你心中真实的想法!请求版主置顶一段时间!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发
一双筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团!这里需要你的支持!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

快乐天使!

板凳

好的,支持

管理员

湖北自考网快乐大使

地板

谢谢小艾,我先说两句吧,我最关心的还是自考的信心,因为是在工作,所以不像在校学生那样天天专心学习,有时也会偷偷懒,所以自考的恒心和毅力是我最需要的,至于成绩嘛,当然关心啦,不过每次考完以后就基本上知道有没有通过啦!大家的意见呢?

管理员

快乐天使!

怎么和我想说的差不多呢,我觉得在自考过中心态是很重要的,

因为如果说成绩,我是一个失败者,

不过很庆幸的是,我的信心从未被击败,

所以,一路自考走过来,没有取得什么成绩,可是让我拥有了一个很好的心态

[em21]是啊心态很重要,其实我觉得我们经常要有一部分时间来调整我们的心态。成绩不好时,临考时,都会带来一些心理上的波动。有时这些时候适时的调节心态很重要喔。

不好意思,这两天基本没上来。

我觉得政策重要。考的同是一门,在不同的两个省考就有差别很大的

成绩,自考的政策休制有很多不分健全的地方,有时候让人觉得它的一些政

策不是为了自考生而是为了钱的利益。。。。社会到底给自考生这一群体放

在什么位置上?

当然,我们改变不了政策,只能改变自己的心态,

心态决定一切。

[em12]

自考最重要的就是毅力。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

堅持就是勝利﹗﹗﹗

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

以下是引用小魚在2006-5-20 10:38:04的发言:

堅持就是勝利﹗﹗﹗

同意+支持,呵呵