设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: c幸福

[求助]自考全日制的朋友,请留下你的足迹 [复制链接]

哈哈,那我简单要受宠若惊了呀.[em48]

先谢谢你了

[em29][em29]

呵呵

不用客气

帮你找学校我们是各取所需

湖北培训官方网 www.hubeipeixun.com 欢迎大家到访并提出宝贵意见 信息每日更新、各类特色培训

哈哈,那你重点帮我看下武汉大学好吗?我比较喜欢那儿[em39]

好的

不过我不大喜欢武汉大学 我对于助学班我更喜欢湖大 华师 湖工 理工 华工等等

湖北培训官方网 www.hubeipeixun.com 欢迎大家到访并提出宝贵意见 信息每日更新、各类特色培训

为什么呢?武汉大学的助学班真的不行么?[em31][em31]

呵呵

也不能一概而论

只不过武大绝大部分的都不怎么样

你敢拿自己的四年去赌吗

你如果到武汉来读书那你不是07年不能去河北工作了

呵呵,想去读自考就是在赌,我相信能学到一些东西,如果在校内就好了,可以感受一下武大的文化。

我明年可能还会来这边工作几个月,具体去不去读自考还要听听我家人的意见,不过我相信他们会支持我的~~

[em39][em39]

呵呵

祝你心想事成

[em12][em12][em12]

呵呵,谢谢![em48][em48]

我是读全日制班出来的,感觉那里的环境并不是很好,和正规办学的相差太远了。而且,建议如果读自考最好不要选实践性太强的,因为全日制班是无法提供好的条件给自考的这种专业的同学的,所以好好考虑一下吧。当然,在学校总还是有个相对社会上要好的环境可以给你学习,所以关键靠自己。同学们加油吧~~呵呵

[em21]