设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: implement

22号为什么还不能查成绩? [复制链接]

以下是引用implement在2007-5-22 8:49:35的发言:

6月8号去主考院校还是自考办报名?

报考院校

有必要非要停网吗?现在重要的考试消息一般都只在网上公布了,考研报名查成绩都在网上,停了网难免会误事的!

我自制利太差!而且喜欢看电影,开网是天天至少必看2部.还上网....很浪费时间.不关就难戒隐.

要是有办法就不会停网了,也是忍痛割爱.

搞个自动关机的程序,定好时间就关机了!瞧你停的,连论文都没赶上写,没有本科就只能是同等学历身份了![em06]

我已经看到没电影看了呢~~估计比你要厉害点哦~哈哈``

也是个好办法.

楼主扯了这么久好象没有说自己是什么专业的哦

不同的专业 主考院校不同 毕业考核报名时间也不同

年报考的次数也不同 有的专业一年只有1次答辩的机会

有的专业有2次答辩的机会

下半年实践安排详见2007年10月报考简章附表实践环节

不好意思刚回来,出去修相机去了.

我是法律专业的

主考院校是武汉大学,请问是一年一次还是两次?

考核课程及代号

报名时间

报名地点

律(本)

9999 毕业考核

本科段全部理论课程(含加试课程)考试合格

二○○七年六月

八日至九日

武汉大学继续教育学院

自考办

电话:68778950

1.考生持身份证、准考证“报考条件”中规定课程的合格证书报名。

2.英语专业、英语教育专业听力、口语、口译与听力等课程在报名的次日开始考核。

看到啦,我6月8号可以去报名毕业考核

以下是引用implement在2007-5-22 8:45:42的发言:

论文最后由导师确定定稿。定稿后的论文,考生应将其打印多份,为论文答辩做准备。需要指出的是,论文的写作是有时间限制的,12月底登记的考生,应在5月上旬完成论文的定稿;而6月底登记的考生,则应在11月上旬完成。论文定稿后,由系里组织进入论文答辩的程序中。

原来他们去年12月份就报名答辩了.哎.

12月报名答辩的考生,应在3月完成论文的定稿,4月答辩.6月报名答辩的考生,在9月完成论文的定稿,10月答辩