设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家评评理考完了至今拿不到自考毕业证书 [复制链接]

楼主

大家好,看到这里着火么多自考的朋友非常高兴,但是我最近遇到了件非常麻烦事情,请大家帮我拿拿主意.谢谢

去年12月份我办理自考英语专科毕业手续,按规定时间今年3月5日到自考办领取毕业证,但自考办的工作人员给我发放毕业证证芯时,发现照片贴错了地方,随手撕下想还原到正确位置.结果失手将证书撕破,我当时都慌了,因为我知道像这样的学历证书一旦破损是不肯能补办原件的,工作人员对我说,暂时领不了,让我留个联系电话,等她们弄好了就给我打电话,哎,郁闷,也只能这样了

,但是我自考本科只有几门就考完了,没有专科证书,有些科目需要办免考也办不了,因为每年3月份是办理转免考的时候,今年估计想毕业又泡汤了,

更重要的是,我现在还在上班,当初上班时对公司承诺今年3月份一定出使我的学历证书,现在搞成这样,给公司解释了.他们说五一前一定要拿出学历证书,否则我转不了正,等于到时候没有学历证明我就要失业.情急之下.我给那个自考办打了很多次电话,没想到我客客气气,她们态度很不耐烦,居然说谁叫我倒霉.......我的天..完全没有天理存在啊 ..她们自己先做错了.我都表示理解了...她们还有理了..说不定等到明年才能拿啊 5555555555555555想起就难受.....大家都是自考考过来的 一门又一门 多不容易啊 那些自考办的老师还是很看不起我们 好不容易快熬出头了 又出这样的意外 我真的觉的自考好累啊 都想放弃了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
他们怎么能这样!!不要放弃法律的手段啊!!

板凳
找个可以投诉的地方投诉他们呀~

地板
到教育厅申诉[em07]

太不象话了,听了就让人气愤!!投诉他们,他们把你工作搞丢了,你也跟他们闹个鱼死网破![em03]

流了多少汗水、洒了多少泪、牺牲了多少假日只有我们知道,一定要维护自已的权利,找个说理的地

还没有解决吗!?!?

这就是职能部门的人,这就是他们的能力!?替楼主难过。

要是我是你,也气得要死的,唉,我现在也倒霉在,网上买东西,东西太差,退货了,还不还我钱,还要扣我一部分钱

可以找它的主管部门反映这个情况

另外,现在毕业证书已经可以网上查询

你找自考办的人要一下你专科毕业证书的编号

然后叫你现在的工作单位到网上查询你的毕业证书

从而也是个证明作用

解决事情的方法是多样的

如果你早点尝试了

现在你的工作单位也许就没有那么多话要说

这样你的工作就不会丢了

除非你的工作单位真的想解雇你