设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]英语(本科)到底考多少门? [复制链接]

楼主
各位帮帮忙,我是学的通信专科,英语过了六级,趁现在还有一点点基础, 想自考武大的英语本科,我查了一下网上的资料,有的说要考26门课,有的说只有17门,把我都弄晕了,哪位大侠告诉我一下啊,跪谢,联系QQ:191192558

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
">

板凳

30600 高级英语 12 《高级英语》(上) 王家湘 1
40602 口译与听力 6 《口译与听力》 杨俊峰
50603 英语写作 4 《英语写作》 杨俊峰
60604 英美文学选读 6 《英美文学选读》 张伯香 1
70004 毛泽东思想概论 2 《毛泽东思想概论》 罗正楷
90830 现代语言学 4 《现代语言学》 何兆熊、梅德明
100831 英语语法 4 《现代英语语法》 李基安 1
110832 英语词汇学 4 《英语词汇学》 张断友
120840 第二外语(日语) 6 《基础日语》 高克勤等 (选考)
130841 第二外语(法语) 6 《法语》(1、2册) 马晓宏、柳利 (选考)
140842 第二外语(德语) 6 《德语》(上、下册) 吴永年等 (选考)
150005 马克思主义政治经济学原理 3 《马克思主义政治经济学原理》 卫兴华
160087 英语翻译 6 《英语翻译教程》 庄绎传
179998 英语毕业考核 0 《英语毕业考核》

***备注:1为学位课

***公共课部分,从08年十月执行新的课程,请参考相关信息。

***非直接报考专业加考课程:

10593 听力 8 《英语听力》(上、下册) 何其莘等
20594 口语 8 《英语口语教程》 吴祯福
80795 综合英语(二) 10 《综合英语(二)》(上、下册) 徐克容

基本的考试信息,请先在论坛考试政策信息的板块查询。

地板
谢谢啊,高级英语只考上册就轻松多了,上次考它,我把上下册都学了,差几分就过了

谁说高级英语只考上册?

晕倒。上下都要考,这里没有copy完整。

我看网站上的也说是上册啊,但是有的写着是上下册,都搞晕了,问开大自考办的,他也说不清楚

考上下2册

查看10月教材使用情况:http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=24948

你所要的答案,论坛里就有,自己动手找找就可以了

楼主,我加你QQ了,我也想自考这个

呵,谢谢紫色郎君了