设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly1005

毕业论文费1400,觉得不公平的一起上告 [复制链接]

沙发!~   贵是贵

[em23]

4月第一次考  过了我还是愿意交

[em33]

这事怎么会这样呢?法律专业的姐姐说拿钱买乖?心不甘啊!

等会就打电话到物价局,然后找记者!

哥哥姐姐祝我成功吧!就算不成功,试试也好,起码要让我们这些人心服口服啊!

[em17]

嗯.试试也好,最起码让那些人觉得偶也的钱也不是那么好唬的~

祝你成功哈.!~

晕了晕了,那么多?

还让不让人报它那个学校了?

真黑啊

毕业论文一般是什么时候选题什么时候考核阿,

是课程中的毕业考核吗?我在洪山区报考,每次打电话过去他们都不接听电话,也不知道他们

整天在忙些什么,让人郁闷,知道情况的同志请转告一声,谢谢40996559ryan

[em25]

前天过去财大看的时候,都已经结束了,他们是12月份报的名哦,一年就只有一次吗?晕...不

知道的东西太多了,急死了,又耽误了一年,不过他们的论文指导费用是500元哦...

怎么可能要1400元啊,真是一帮土匪,真BT,要捞钱也不要这么名目张胆阿...

[em11][em06]

[em03][em23]

你说的那情况我也不清楚

我读的是自考助学班,一般考什么课程,什么时候写毕业论文都是学校安排

不过我听说都是1月之前就有通知写毕业论文的事情

吸取教训吧,这种事情一定要自己把握,实在搞不好,找记者,他们肯定会帮你的

呵呵

[em22]

游客

孤星

樓主找到你的貼子了吧,為你加油了,一定要成功!大伙支持你......

頂貼了我.......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

新手上路

企业财务管理

不是这样说啊

难道明明是被卡了,还不保护自己的权益吗?如果自己都不争取的话,那还有谁替你说话啊。即使不成,自己也努力了啊。

[em40]