设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redaiyu0127

询问四月考试成绩什么时候出来? [复制链接]

赞成楼上说的!

是啊,我也急.太慢了,自考办办理效率太低了.

朋友,你们的言论是有点过激如果你们对自考的政策有所了解,就不会这样说了.虽然自考在全国实行了统一时间,但是,有的省份还不能或暂时由于条件不能实行一年四次考试,所以,这些省份就没有湖北这样的情况了.有一点请各位明白:湖北的自考人数是居全国前列的!况且又是四次考试,人多时间紧,原则上是没有必要等上次成绩出来再报名的,因为,四月和七月的考试课程是一样的.只要自考生认为自己哪一门课程没把握就可以提前再报.

所以,我认为,湖北在自考方面应该是工作做到了全国的前面了.从每年的自考毕业人数看,也是居全国榜首.

哦,我可以告诉你,湖北的四月自考成绩应该在本月地26号就可以知道了.明年都这样.想等成绩出来再报名是等不了的!

自考成就了我的人生.

湖北的自考每年考四次,和很多省份不一样,考试人数又是全国最多的,人多时间紧,自考成绩出来当然要慢一些,一般在考试后的一个月才可以看到成绩,也就是考试后下个月的月底,四月成绩应该在这个月26号吧.

你想等考试成绩出来再去报名,恐怕会错过七月的考试时间.湖北的情况和其它省份的确不同.

自考成就了我的人生.

湖北的自考每年考四次,和很多省份不一样,考试人数又是全国最多的,人多时间紧,自考成绩出来当然要慢一些,一般在考试后的一个月才可以看到成绩,也就是考试后下个月的月底,四月成绩应该在这个月26号吧.

你想等考试成绩出来再去报名,恐怕会错过七月的考试时间.湖北的情况和其它省份的确不同.

自考成就了我的人生.

本人参加湖北省的自考多年,我对此非常了解,湖北省自考成绩最近几年的确是越来越慢,我一点也没夸张。

如果你对四月份的考试中及格没把握的,你还是这次7月份报了再说.如果全都有把握,那更没关系,因为7月的课程4月的一样,你都及格了还报名?你说是吗?
自考成就了我的人生.

老师:                           您好,                         
   我问一下2006-4月份的成绩什么时候会出来。                                                      谢谢                                   

回复于: 2006-5-24 9:27:28

下月初

这是宜昌自考办的答复,大家可以想想,成绩出来的日期啦,两个字“真慢”!

我们自考网上,声明不是官方网站,但大家要多搞点最新消息,好象我们上面没有高人潜水,应该有一两个,随便透点消息,免得大家什么等要等啊,大家说,是不是啊

管理员

快乐天使!

大家都耐心的等下吧,呵呵

偶还在你们后面呢,好好准备7月的考试吧