设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烛光斧影

7月自考查分晚点 湖北经视介入调查 [复制链接]

。。。要是自考真能把教育部门弄上电视,而且只要稍微那么一点也可。那自考真的是成熟、有分量了。可是大家什么时候在电视上、在报纸上看到过自考类似的消息?(除偶尔在报纸上看到自考招生)。我们怎么去做,谁又有那么大力量去做呢?所以,光喊口号是不行的。更重要的是人家电台会去吗?现在可是高招正忙的时候,自考办只要这一个理由就可以回避所有的问题。

所以我们还是耐心的等吧!~!!!

就是就是~还要晚一个星期,自己说的时间就应该准时把成绩公布,不知道在搞什么鬼~!

喊口号也要做行动

口号都不喊,证明我们自己不是认真计较的。

大家都畏缩,都想看别人搞。

自考生虽多,也只是散兵游勇。

我赞成,是应该让他多暴暴光.

湖北的自考办的太差了,问题太多.不仅每次每次成绩查询老是推迟,还有考试的时间安排的也很不合理,有些专业在每次考试那三天,有一天一整天都没考试,而一个半天却安排了5,6门考试,让考生要等上半年,甚至一年才能考另一门课,严重耽误了考生的毕业时间.

不知道湖北自考院的人平时都在干什么,是不是觉得把课程一下子都安排出来就万事大吉,什么都不用考虑了,反正不是他们考,什么时候毕业不关他们的事?

真是气人,得给他们点压力,要不然他只知道拿钱不知道办事.

XDJM们,投诉电话打了没有啊?

给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

7月的分数怎么还冒出来啊 ???????[em12]

我赞成投诉自考办!一定要给咱们一个说法!真是的太不像话了!

哎。现在只收钱不办事的“某些人”多了,也是没有办法的事啦!!

媒体干涉了可能好点。

但媒体能管得了那多吗?

人家借口可是多多的说!!!!

[em34]
------- 随 喜 随 缘。 -----------------

不知道到底有没有打电话啊 大家都说的义愤填膺的[em14]

我也同意,这些天大家都很焦急,一颗心怎么也放不下来,天天盼着等着成绩出来,但天天失望.我想大家都不希望以后都有这种事情发生吧.