设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一句话一定要说! [复制链接]

楼主

我们的论坛之所以能如此的兴旺,这是和许多人的努力分不开的!他们很安静很安静,却很努力很努力。他们一直默默的为我们做着很多事情,他们从来不要求回报,只是默默的付出。人都有一个惯性,就是对经常出现的东西习以为常,不觉得有多么重要。可突然有一天当你习以为常的东西从身边消失的时候,你会怎么样?很不习惯?还是很懊恼?亦或者是很惋惜??我想我们是不是早以习惯他们默默的为我们付出了呢/?是不是一有什么不知道就上论坛看呢?若是突然有一天当你要看的东西找不到,或是根本就没有,你想求助却没有人帮你的时候,你会有什么反应??。人都是一样的,有的时候不觉得怎么样,没有的时候才会觉得那有多重要!!

是否我们应该珍惜我们现在所拥有的东西,是否我们应该好好感谢他们的存在呢?这些默默为我们学习付出的朋友我们难道不应该好好感谢他们吗!

我这句一定要说的话就是对他们说的,我想对紫色郎君以及紫色郎君带领的各个斑竹说:

紫色郎君,所有的斑竹,你们辛苦了

谢谢你们这些年来 为 我们所做的一切

真的非常感谢你们

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

谢谢!

板凳
代所有版主感谢你的理解与支持!

地板

谢谢你的理解

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

恩,,[em04] 谢谢你们~~~

[em02][em01]

也是表达一哈我们的感激之情

这帖子很好,真的谢谢版主了!
追逐的脚步,不肯停下。尽管有多么的步履维艰。坚信前方有路。错了有人指引,累了有人搀扶。即使孤独得彻底,我仍可以用自己的双手试去旅途的灰尘,用自己的问候驱散跋涉的疲顿,用自己的信心坚定对迢远梦乡的奔赴。 拒绝喧嚣打破宁静,拒绝尘埃挡住视线。

[em05]

我顶起~~~~

[em48][em25]