设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

省长亲自过问分数晚点 收集我方证据进行中 [复制链接]

楼主

火车晚点与分数晚点都要有人承担。

一、对社会考生歧视:助学班成绩已经在7月28日登出;社会考生一拖在拖

二、对社会考生不屑:没有任何人,任何消息来通知我们自考生,分数将晚点到什么时候。

三、对社会考生漠然:广大的自考生没有得到鼓励上进的话语,得来的是从上到下,官僚作风的荼毒。

四、对社会公平与效率的挑战:速度就是效率,时间就是生命;关心成绩的自考生并非沉不住气,不成熟,而是前一次考试的成绩关系到下一次考试的科目安排。

五、对湖北教育大省的摸黑:湖北枉称教育大省,长此以往,教育腐败弥漫,危及我国的多元教育的公信力,降低自考生的声誉,给我们真正靠自己本事参加自考的人是潜在的深远的恶劣的影响。

六、舆论压力如果不集中,不打要害,自考办的官僚作风将延续。

七、我们的退缩,是纵容教育犯罪,害的只能是我们。

八、坚决不做沉默等待的奴才,决心做有民主意识,有法律意识的现代公民。

九、开始你们的选择,投诉,让省长知道我们的力量,知道罪魁祸首的真实面目。

以下是省长的投诉网址http://219.140.162.253:8080/govszxx/szxxWeb/szxx_write.jsp

认真填写吧。为了正义和公平。为了我们自己。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我已经写过投诉信了,呼吁大家都去,人多力量大呀。

板凳
就发:已诉

地板

说实话,我跟大家一样急.自公布8月15号左右可以查成绩起,我几乎每天都上来查.没有消息,还是没有消息.

做为自考生的我们也要理解自考办,他们也有他们的难处.我认为湖北自考办的比一些省份的要好多了,拿广东的来说, 不仅时间要拖很长,而且收费也高.大家可能还没有一个对比,比过就知道湖北自考办算是可以的拉.

我倒不是偏颇湖北自考办.出来做事,尤其是年轻人,更要多一份宽容的心.多一份谅解.

湖北自考办没必要故意拖着大家的成绩不给查呀,只是有很多细节 作为考生的我们不了解而已.

大家再多一分耐心,成绩已经是个定数了,放平心态,专心投入学习和工作中吧.

[em02][em02]

不要当水牛好不好,吃草,耕田,挨打,老了还要被杀,吃了你的肉,把你的牛皮做鞋子,连牛骨头都不放过,还要磨成粉末,喂猪。我国有太多人如你一样做看客当和事老,中庸之道换来的是什么,是掌握资源的那些人对我们肆意凌辱,再不奋进,呐喊,难道要重走上个实际初期的亡国奴之吗,要重演鲁迅小说中的人血馒头之悲惨剧目吗。我明白告诉你,自考办的细节问题就是内部利益在消化的问题,是内部权利的平衡问题,和自考本身无关的问题。希望你能觉醒。不要做埋头苦干,而又不知方向而在的蠢笨的牛。

呵呵,年轻气盛,要付出代价的!

你这样声讨对自己又有什么好处呢? 自乱阵脚,不过慌乱自己罢了.

在此声明,本人不是和事佬心态,只是希望大家摆平心态,投入更有意义的事情中,不要老为这事心生愤怒.

不值得也不必要,

没见过据理力争,维护自己的权利叫自乱阵脚。

难道南京大屠杀的索赔团也是自乱阵脚;

难道矿难工人的揭露也是字乱阵脚;

难道农民工的权利被侵犯 工资被拖欠,连上访都叫自乱阵脚;

老水牛大哥,累了就歇息一下,等着挨刀那日吧。

就是的,呼吁大家都行动起来吧.我也给省长信箱写信了,人多力量大啊,不然就不会有人管.

对于某些事发表任何评论都可

但请不要对看法和自己相左的朋友发出非友好性的言论!

大水牛,你是个自考生吗?我怀疑你是考试院那帮禽兽的的走狗,你再这么叫,我就拿刀把你宰了!!!!