设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

自考网一周岁了,您想说点什么~? [复制链接]

祝贺。贵在坚持。

这个网站很好.

[em01]

一年的辉煌已是过去,来年的成就值得期待,你、我、他/她、你们、我们、他/她们,大家一起让家更有权威、更兴旺。

这里是自考同路人的温馨家园

我们不仅需要从这里获取信息

而且也要时刻关注她的成长

她的成长离不开广大热心的朋友的关心与支持

朋友们~

动起你的手和我们一起共建属于你自己的温馨家园吧

偶也考了一年了,一起过生日吧!!

祝我们生日快乐!

來遲了一點哦 還是 慶賀下 HOHO

喜歡這裏 很親切 同找到了歸屬感似的

[em29]
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

最近工作太忙,一直没时间上网,今天才看到这个贴子,自考网给大家提供了方便,让大家能在最短的时

间知道最新的资讯,各位版主都辛苦了.

祝贺祝贺!!希望越办越好!![em21]

我是昨天来到这个大家庭的啊~

刚刚到大学的,想自考可是找不到和我一起的人啊

[em12]现在终于找到了啊

一直以来都多多少少为自考发愁了.但昨天我笑了,因为我认识了你们

希望在以后的自考路上和自考的各位哥哥姐姐弟弟妹妹们一起奋斗去实现自己的梦想~~~~~~~

也希望大家在自考的路上一帆风顺哦~~~~~~

大家好啊~~~~~~~~

来到这个论坛让我认识这么多的朋友,见识了不少东西。也学到了许多东西。在这里我永远都是快乐的。在以后的路上我会为我们这个大家庭尽力。

相遇是一种缘分,这个论坛给予我的都是快乐的笑声与亲切的问候。在这几个月里,我发生了许多事情,不过一路上有了这里的朋友的支持。在繁忙中我都会来网上来看看。

我觉得非常之对不起,这段时间我总是比别的板主懒,给他们添了不少麻烦,在此说声对不起,感谢你们。我会努力的。

在最后祝贺论坛一周岁,生日快乐,人气越来越高[em22][em19]

哎!少壮不努老哒徒伤悲哦~~~