设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝晨

“聚会交友版"向大家诚征意见! [复制链接]

以下是引用冰冰橘子在2008-1-8 15:58:15的发言:
有什么活动都要记得通知我啊,我有空一去会去参加的,永远支持我的们蓝版主哦.我快回武汉了.大概就在一月中旬吧.我的QQ还记得吧,50634281

一样的,我也永远支持我们的蓝版主[em29],热心的大好人

[em02]
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

地域,时间,工作,学习、、、、、、要凑到一起有点紧张哦,不过有机会就最好不过了
自考路上会朋友

登山

谢谢楼上的建议,在时间允许的情况下会考虑一次大型的聚会。

好像湖北自考网的聚会很少,其实湖北自考的朋友也是相当多的

湖北版的管理层可以研究商讨一些组织一些活动,将大家聚在一起,不仅可以多认识一些自考的朋友,也可以交流一些各自的自考经验,还可以将本论坛推广出去,一举几得哦.

我也经常在深圳自考论坛闲逛,也跟他们论坛的管理层都很熟悉,他们就做的很成功,先后举行了十二次聚会,聚集了相当多的人气咯,而且论坛也是比较有名了哦,可以借鉴哦...

http://shop34525639.taobao.com qq:790064623 本店主营自学考试教材及辅导资料,兼营职称、资格考试类用书,考研历年试卷真题,优惠多多...

超级版主

湖北自考网

“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。

哈哈  有点想去KTV唱歌了 相比版主和众多版友会唱歌的还是蛮多的吧。。[em21]
珍惜该珍惜,把握该把握的,学会该学会的,放弃该放弃的,得到该得到的,遗忘该遗忘的。。。 欢迎访问:我们学校的论坛

加我啊qq594876038

建个群啊