设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我过了英语四级可以免考学位英语吗 [复制链接]

楼主

我过了英语四级,打电话给主考院校说可以不考学位英语。

我想请问下学位英语需要申请免考吗?大概什么时候申请,在那里申请啊?

[em12]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
没听说学位英语还需要申请免考的。

板凳
不需要办理免考手续

地板

申请学士学位必须携带身份证复印件,毕业证复印件、全国大学英语四、六级合格证原件及复印件,毕业生登记表原件(2006年3月份以前的外语四、六证书及426分以上[含]成绩报告单申报学位有效,2006年三月份以后的成绩报告单不作为申报学位的依据,必须参加湖北省组织的学位外语考试且成绩合格),还须交近期免冠小2寸蓝底彩色相片两张

以上信息为中南财经政法大学关于自考申请学位的事宜。如果你的主考院校不是财大,以上信息仅供参考。

楼主是考那个学校的自考啊?

可以免考学位英语,好爽啊!!!1

真的可以不用考

而且不需要申請免考嗎?

那主考院校審查我申請畢業考核的時候怎麼知道我的英語過了幾級啊??

另外想問下,如我畢業時符合申請學位條件但是我沒有申請,也會沒有學位,是這樣嗎?

以前的可以
可是现在的不可以了
必须是以前发的4级 通过的证可以办理免考
但是现在发的那种成绩单你考500分都不可以免考学位英语
可以免考学位英语!~