设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是自考人的都进来顶,强烈谴责! [复制链接]

楼主
倚栏泪无语MM为了论坛的发展,为了自考生的便利,在考试的这两天非常时期边参加考试边给自考生们发论坛宣传单,不慎把自己的准考证都弄丢了,却遭遇无情的长职保安!昨天倚栏MM去发的时候他收偶们的传单……今天他直接堵门口,收那些已经发到考生手里的传单!愚昧而没人性的保安!偶们强烈地谴责和BS他!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
不知具体情况,不好评价!但持续关注此件事,支持!

板凳
我表示同情,不过无能为力啊!!!!!!!!!!![em23]
我喜欢一个人 靠在窗上 望着她离开的那条路

地板

昏,,,

不是吧。。。

咋这样,

保安。。。

强烈BS。。。

[em37]

倚栏泪无语MM真是幸苦你了。。

我昨天去发传单,也遇到这样的情况,不过没有倚栏MM那么惨,我是被街道环保员赶。[em20]

怎么会有这种事啊?

倚栏泪无语MM真是辛苦你了!

不过我今天在湖北开放学院考有位仁兄也发了传单,好在没人管,看来那位仁兄运气好啊!

希望以后不会也有这种事发生了!

同时也向为论坛工作的人表示感谢!

谢谢你们!!!

人生就好像不同口味的巧克力,可是最终还是会甜在心头的.

不是吧,人没事吧

准考证找到没有呀

[em19][em19][em19]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我23号上午在城建考,有位漂亮的MM发我们网站的传单,当时偶真想告诉她我也是这个大家庭的成员,和她一起发传单,但对于陌生女孩子,偶有些害羞,始终没有鼓起勇气帮她。只有慢慢地走开了,在远处偷偷地注视了一下她。

在此,向她位漂亮的女孩子说一声,你辛苦了……

欢迎法律专业的朋友一起交流 QQ:57985747 注法律自考

新手上路

大二

倚栏泪无语MM,你可真是辛苦了!

这次没有了准考证下次可以再考嘛,加油哦,

我先在这儿支持你了,

我是湖北城建职院的学生,在论坛里有和我同样学[建筑工程]专业的加我QQ:125306639

[em04][em04]
既然选择了远方,便不顾风雨兼程.

管理员

快乐天使!

不是吧,怎么会有这样的事,可恶的保安,倚栏MM辛苦了,

准考证找到了吗,唉,真是的,

我在这边考试,各个培训点的有些书店的发的传单多得不得了,

每次考试都会收不少,可是从没见学校的保安管这事呢,

这次我每拿传单的时候,就会想到咱自考网也在发呢,、

可真是怎么也没想到会这样呢?